微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 看微博上付辛博对AA制的回应,跟老公聊了一下AA制,结果我们吵起来了

我说男人养家,养老婆孩子是天经地义的事情,他说养孩子是,养老婆不是天经地义的,我之前一直自己开托儿所,由于加上房租合同到期,我正好也在备孕就想在家休息一段时间调养一下身体,我就没做了,我之前都在上班工作,他从来不会另外给我给钱,因为他觉得我在赚钱自己有钱,我一个人出去花钱都是自己的,跟他出去就是他买单,他工资卡不交与我管,他搞工地的花钱也不固定,他的钱没经过我手。

因为之前也做了一个手术,我积蓄也不多了有时候家里的生活缴费我会找他要,他最近突然说要给我找事情做,叫我上班,说他公司有女的怀孕到生小孩都在上班之类的,生完休完假马上就回去上班了,意思就是觉得我在家里一点收入没有,觉得我吃的用的好像都是他的钱,还说别人家两个人上班过的多幸福之类的,他说别人家都是四个人赚钱,是指他同事两口子上班,还有孩子爷爷奶奶也在拿退休工资,说我们家就他一个人赚钱,

说实话,他现在一个月工资一万多,我们有车有房,不用还车房贷,车房都是我们共同赚的钱买的,说明一下不是他一个人赚的钱,他现在还有什么不满足,而且现在还没有孩子,但是他的意思觉得我在家玩久了,这么久不上班赚钱,我真的很难过,跟他争论吵架,他就只会说你去找你身边那种会养老婆的男人去,你不要有要我养的思想,你意思是想要我养你是吧?我听了这些话怎么能不生气,很难过,觉得他一点也没有把我当老婆,现在早已没有爱,就是多个人,多双筷子,各位你们听这样的话不会难过吗?就这样算的清清楚楚的,真不如离婚单过,你找你的富婆去,我找知冷知热的男人去!

客观的说的话,男的是没义务养老婆,但是养娃,家里日常开销的费用还是要承担的。而且承担多点也是应该的

你老公没毛病,只是太直接了而已,对于目前的你来说残忍罢了!我身边的女人也是怀孕也坚持上班一直到8个月才回去休产假,假期结束了就立马回来上班,也没有说在家里玩的,自给自足多好!而且女人就应该经济独立一些!

不给他生娃,离了换人

就这还备孕,趁没孩子散了吧!

我老公就是这样的,我怀疑哪天我要是失业了他肯定会把我丢到大街上去,我就努力自己挣钱养活自己,我用自己的钱用的理直气壮,哪天离了就离了,没有谁欠谁也没有活不下去,挺好的

我就想问问你 是怎么混到他敢跟你说这种话的份上的……

虽然你老公说的有道理,是没有养老婆的义务。但是对你也太不讲感情了吧?你又不是以后都不上班,还催你去上班,要你怀孕也上班到生,真是有点狠

太恐怖了。我怀孕就辞职了,如果按你老公这样,估计我都不敢怀孕,因为一怀孕就没收入。

其实现在很多男的都是这样想的,现在生活压力也确实很大,未来如果有孩子了,想把孩子养好点,他的钱确实不够,只是他说话的方式太不顾及你的感受了,没有一点温情。

发表回复