微信登录
注册忘记密码

可以坐飞机,升到进士,或者状元吗??

这个等级升得也太慢了,建议给活跃达人,加速成长,或者直升等级。

我现在才是一个秀才啊,也太不给力了。弄一个进士,或者状元啥的啊。想发起个投票,都发不了!!

版主出来,快来送等级吧!{:soso__16744867760752828047_4:}~~

评分

haitian0213 + 5 哈哈 可怜的孩子,送你5分,快快升级!

我只想当VIP嘿嘿

{:soso__15027614078161329224_2:}                    这里有VIP吗,  冒似没有啊~~~

我说的VIP,和你理解的不一样,想那什么进士,榜眼是要奋斗好久啊,就是到了版主了,还是孤星点月,我理解的VIP是,即使我是草寇,我在论坛也是个人物,就是这个意思,你的,明白?哈哈

{:soso__4912578828730226451_2:}VIP   就叫特权组织。嘎嘎...

亲~~其实多参与发帖回帖,能够很快升级的。针对活跃的网友我们会有一定的加速提升。

{:soso__9408259236250592007_4:}  很慢啊啊!~~~

亲~~其实多参与发帖回帖,能够很快升级的。针对活跃的网友我们会有一定的加速提升。

等到我牙齿都掉了,头发都白了,你再提升,这个提升的龟速,也太鸭梨山大啦·而且你们版主都低调的,没人出来蹦嗒,我们这些人还蹦嗒个什么劲啊,老总,你该下来,我上去,哈哈哈

{:soso__11554288480382524331_4:}   对啊,一天内发贴低于80的,果断卸下马甲!~~~

姐们,去顶我的贴,版主都进来

发表回复