微信登录
注册忘记密码
楼主: yj1406

[十堰城事] 十堰公交公司你还有什么理由不换空调车

9路、59路有空调不开,强烈鄙视{:soso_e111:}

晶晶 发表于 2012-8-5 17:51
我每次坐 31 路车,从火车站开始,一个人,司机都开空调,一直到五堰才上车几个人,一路爽到家...

一般有空调的司机都会开吧,10路,21路都没有空调,那个热啊,9路,59路有空调,但是司机从来不带开的

wzjky 发表于 2012-8-5 18:10
9路、59路有空调不开,强烈鄙视

是的,每次坐9路车太闷了,让售票员开下空调,然后就各自借口,遇到脾气不好的就要开骂了

我虽然不坐9路59路,但还是顶一下~

有时候还是开了的,我遇到过

我已经发誓过   再也不做21路车了   那次我想去公交二公司转车回家  就做了辆21路  没有空调就不说了   那条十堰老街在下班高分期简直堵得不成样子    从此我都是做67路了

59路倒还感觉好一点   下班高峰期一般都开空调的   不过三四点钟  人少的时候没见他们开过   而且59路车和1路车收费都一样的  可是1路有51站   59路才42站    连9路也有48站   怎么能这么坑爹

没办法的事 公交公司收回 是要看某些方面的 你看到红卫的巴士没了 5路车现在生意多好 勉强忍受吧 你要是去襄阳看看 就会发现襄阳的公交车没一辆可以比十堰的18路 5路车

铿逆蝶 发表于 2012-8-21 15:47
59路倒还感觉好一点   下班高峰期一般都开空调的   不过三四点钟  人少的时候没见他们开过   而且59路车和1 ...

不知道由公交公司收回这些线路,统一运营会怎么样!应该会好一些的吧,私营都可以挣钱,收回又有何不可呢?

雨中的包容 发表于 2012-8-21 15:47
没办法的事 公交公司收回 是要看某些方面的 你看到红卫的巴士没了 5路车现在生意多好 勉强忍受吧 你要是去襄 ...

是啊,像9路、59路,生意那么好,公交公司收回了运营,应该可以的吧