微信登录
注册忘记密码
楼主: summer

[视频分享] “沃派女声”总决赛 十堰网小编带你走进现场

经过大家的共同努力{:soso__4454382567183582679_4:},此次“沃派女声”选拔赛圆满结束{:soso__5379652097240455611_2:}
礼花燃起,领导们给晋级的选手颁发奖品!
第三名{:soso__17161507263124563522_4:}:获奖证书加iPhone3一部
第二名{:soso__9547190143378967006_1:}获奖证书加ipad平板电脑一台
第一名{:soso__9492862199372772555_1:}:获奖证书加iPhone4一部
获奖后相互拥抱{:soso__3962536303576943260_4:}
挥手说再见!  
再见!{:soso__16572109262980065499_1:}
让我们相约到下个时刻,那时再见!!!

{:soso__1276706587582720498_4:}沙发
戴程慧子(我不是错字大王{:soso__11181979508394209891_1:}
永远支持你
{:soso__12537091336011804057_1:}

不虚此行~~~比较嗨~

这奖品着实不错

这一趟好值啊

{:soso_e154:}各位妹子身材都好正啊

有人尽然在灌水了?以前看帖不回 现在才知道 能提高金币又能得票 所以见帖就回  捞完东西就闪?

有人尽然在灌水了?以前看帖不回 现在才知道 能提高金币又能得票 所以见帖就回  捞完东西就闪?

额。。加油。。

-0-还好啦~

楼主,你第二篇里面,hold写错了,我不能编辑你的帖子,不然我就自己动手了,还是你动手改一下吧。。

评分

shiyan + 10 很给力!

发表回复