微信登录
注册忘记密码

[视频分享] “沃派女声”总决赛 十堰网小编带你走进现场

http://www.tudou.com/v/_OYJHESOMAU/&rpid=102034440/v.swf

“沃派女声”总决赛 现场视频直播

看见了吗{:soso__4822940392953155688_2:}?远处就是今晚“沃派女声”总决赛的舞台!让我们共同期待{:soso__7955921126269710814_1:}晚上决赛的到来吧!{:soso__12347860418268828135_3:}
5:00
5:30
6:00
7:00
激动{:soso__17319423836774174894_1:}的时刻马上就要到来了,那我们先暂时放下心中的那份激动一起去看看我们的选手们吧!{:soso__2544756874951875832_1:}!!
小小的广场已经坐满{:soso__13985282735458567389_2:}了前来加油助威的同学,速度的{:soso__4169578785454878421_3:}飞过。。。。。。

当当当啊{:soso__14993238364229783703_3:}~~~ 这就是我们的选手 帅气的王天问、漂亮可爱的陈盈盈和后面的那些MM

唉{:soso__12106458487356058552_3:},还有我呢?哼不记得了吧!
不过没事的,今晚我一定赢的,耶{:soso__4097475643685989795_1:}!!

天问哥你挡着我呢{:soso__6657284735910405108_2:}?
好好  我让你  就知道{:soso__9851645070186870758_2:}~~
[mplay]http://www.jarko.cc/3.mp3[/mplay]
音乐响起了,我该过去了,妹纸你继续美吧!呵呵{:soso__10172193091894188396_3:}!

大家先{:soso__17663583619883795806_4:}欣赏一段活力四射的街舞表演吧,后面还有更为火辣MM表演的热舞!友友们一起{:soso__9874749276564764225_1:}起来吧!

怎么样{:soso__3394681540959058384_3:}很有激情的表演吧,是不是将你的激情也调动了起来了。。。。。。

十堰联通
{:soso__9108385107453692872_3:}“沃派女声”总决赛正式开始! 主持人说

{:soso__14413080546478829894_4:}看到了我们熟悉的面孔:杨钊老师!

这是我们的
{:soso__2959414235486496885_2:}
小家伙你你抢
{:soso__9659659360773812378_3:}镜头了!!

随着一阵音乐声我们的选手们正式登场~~~

这时每个人都变成了天使
{:soso__16522067391181718280_2:},拿着光亮{:soso__1781548772429080863_4:}的天使,天使们唱起了动人的歌声,同学们陶醉{:soso__18204886081466406382_1:}在天使们的歌声中。。。。
不行了,不行了,我也陶醉会儿~~~{:soso__3670977525688719193_2:}呵呵

我们都静静的听天使们歌声吧!

酷酷{:soso__9211635044597829891_4:}的邻家女孩现在变成了性感的天使

可爱{:soso__4005923674219105288_1:}漂亮的她现在变成了每个人心中的小公主

她领着大家带给我们天使的声音

她是不是让你眼前一亮{:soso__15453471471408975087_3:}呢?还记得她吗? 对这就是那个小女孩{:soso__4460624203849882826_1:}

天使回家了! 那个天使也许{:soso__11334352491399455479_4:}就是你身边的那个女孩

此刻的他们是全场的焦点,今晚必定是一个火树银花不夜天,让我们一起唱一起高歌吧

向大家挥手,向大家致敬,一起加油{:soso__5775309487226896147_3:}一起努力{:soso__2529874850717497997_2:},一起度过这美好的时刻

抽签定组环节!
这是今晚第一个参赛的选手,曾经的驻港军队文艺兵{:soso__10038482138112322652_3:}

这是我们熟悉{:soso__13192626304798088660_4:}的个性女孩王天问,依旧还是那样个性,还是那样酷

评委们和同学们都在认真{:soso__4474176636081467452_2:}的看他们的比赛

第一组选手比赛结束等待评委们的评定!

这是我喜欢{:soso__435712834697357227_3:}的一位,喜欢她淡淡的笑,喜欢她深情歌唱

hold住了全场的人的眼球,让大家都去注视这个金色服饰的女孩!

又是等待{:soso__13386259044075213293_4:}。。。。。。。

第三组选手!完全不同的两种风格的演唱!!!
乖巧{:soso__9586584656879624768_4:}可爱型:

看见她的酒窝{:soso__13997286914804455098_2:}了吗?

狂野性感{:soso__3234052834833207345_2:}型:

白色的面具,让你想{:soso__10916229227954542317_2:}起了什么电影?
对了就是《夜宴》 在这里也看到了很酷很有型吧!

哥哥 你pp对着观众了,不礼貌{:soso__12080882900787012586_4:}的啦。。。。。。嘿嘿

来张特写!这是一位女孩哟,说不定面具下就隐藏着一张可人的面孔,让我们大家去猜{:soso__5056156587036988634_1:}想吧!

第四组选手:同一种风格去演绎自己喜欢的那首歌!

陶醉在自己的音乐中

突然有人给她送了个可爱的小熊{:soso__7318047029311997310_3:} 她在想是他吗?眼睛搜寻着

抱着紧紧的抱着 继续演绎着那首歌

这个动作让我想起了那首歌,情不自禁的唱了起来!“听{:soso__17113324804283889012_2:}海哭的声音。。。。。。”

在同学们的注视下继续深情{:soso__1609322771098255909_2:}唱着

像是评委说出了她的不好,做出了女孩子经常喜欢做的动作鼓着腮帮子,圆圆的脸可爱{:soso__8876234393769690561_4:}的样子

第五组选手:不同的的表演形式!
个人独唱型:

一袭晚礼服{:soso__1656302035162584452_3:}再配上这样的发型可爱但不失礼貌

乐队伴奏自弹自唱{:soso__17333000346721999295_1:}型:

这个动作让我想起了崔健,想起了他的“一二三四五”想起了那有力的声音

评委{:soso__3547015730570061060_1:}要点评了,还是等待吧。。。。。。。

第六组选手:都是独唱,都是发自内心的演绎
3.jpg {:soso__11073095336708685214_4:}出了吗?看车唱歌者现在的内心了吗?

我就笑不行么?迷晕{:soso__1710873870904749270_2:}你们 O(∩_∩)O哈哈~

露肩了 呵呵 性感吧!不过有点冷呀!想拉起来,唉还是算了吧不雅{:soso__1955427308250948762_4:}!!

现在整个比赛快接近尾声了,现在是前几组未晋级选手自由选择pk{:soso__12264245757865102307_1:}环节!

我也要来吗?主持人?

晚礼物小姐说:嗯,酒窝女孩你来吧,咱们一起!

一名选手已经开始选择pk对手

“牵手”成功进入pk实战{:soso__2198034764378983614_2:}

瞌睡了{:soso__16213982332129196810_2:}。。。。。。休息一下,来一段火辣的肚皮舞吧!
稍后为大家揭晓pk结果。

我不说话了{:soso__11007810829534885365_4:},大家自己慢慢欣赏吧! nEO_IMG_IMG_0388.jpg

很棒吧!我相信你的焦点一直都在那个粉色{:soso__3485459785423543196_2:}衣服女孩的身上吧!哎

先看看pk时的情景吧!{:soso__12793460151316113147_1:}

不知道要看那个地方,眼中充满了担心{:soso__4882654073190597803_4:}和忧愁{:soso__11605407378445943821_1:}

自然
{:soso__17769350486320589027_4:} 自信{:soso__9390333703181271973_3:} 这时她的心中应该有这样一句话:做好自己现在应该做的,其他的就不要去想那么多了!

{:soso__16351180217889484185_4:}着评委的话她笑了,而她呢还是一脸的担心

这就是结果!{:soso__5055403649439648112_2:}

最后的四强相争,火药味十足,远离小心误{:soso__9109062051675200731_4:},小编我概不负责啊{:soso__17270406221106101185_1:}伴舞助威{:soso__9577763084739532068_2:}

优雅笑容吸引人{:soso__6840351814126434353_3:}

帅气军装{:soso__17790963131921504897_4:}:军营走出的文艺之花

性感深情{:soso__16202533964477779099_1:}

来段爵士{:soso__8416026156283993416_3:}缓解一下紧张的气氛吧!
美女{:soso__14036294117924855630_3:}们一起来吧!
nEO_IMG_IMG_0317.jpg nEO_IMG_IMG_0314.jpg

发表回复