微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公1米8几大高个一枚,却因为不给玩游戏哭了,我该咋办?

和老公认识3年,今年年初刚领证,婚礼还没来的及办呢。

就昨天晚上,他要玩DOTA,就玩一把。我说那你玩吧,然后他就玩了,玩好后就问我再玩一把成吗?

我其实平常不限定他玩游戏的,只要不是玩的太过分,太晚就成。只是这次他自己也说了就玩一次,老这么说话不算数不成吧。。。我就凶了点回了他2句:不是说好不玩吗?怎么这么说话不算数。。。

然后这货开始还好,沉默了一会,后来就趴床上哭了,刚开始我还笑着让他别哭了,后来他就真凶了,开门出去到网吧玩到11点才回家。。。
上次他也哭过下次,因为要买一个游戏鼠标,我嫌他老是找我给他买(老公不太会用淘宝支付宝这些),就口头上没同意,想激他自己去店里买个好了。。。他也是沉默了会,然后就哭了。。。

现在还处于生气和迷茫的状态,真心不知道怎么走下去了。。。以前觉得他玩游戏无所谓,不过量也就随便他。。。现在突然觉得有种有我没它,有它没我的感觉。。。

更何况老公也26的人了,还1米8几大个一枚!!!。。。真心不小了。。。为了这么点事就哭。。。这事不靠谱吧。。。幼稚不说,我又不是他妈。。。

真心觉得心情沉重,无所是从。。。

有点好玩哈哈哈哈 让我笑一会儿

确定这是你老公不是你儿子?

不让玩游戏哭总比不让玩游戏打你强吧

想象一下,将来孩子哭闹要他换尿片,他不会,孩子哭他也哭,孩子饿了要他冲奶,他不想,孩子哭,他也哭,你们家可真够热闹的

发表回复