微信登录
注册忘记密码

信任危机:我和老公、初恋、初恋老婆四个人相爱相杀的故事

#寻找故事家#
猜疑真的很可怕,不仅能把一个人折磨疯了,更能把一个家庭拆得支离破碎。
今天我给大家分享一个因为猜疑而让两个家庭陷入泥潭的故事。
在现实面前,再美好的初恋也会被打败

我从小生活在一个小镇子里,整个镇区只有一条马路,路两边有一些小商铺,并不是很繁华,只有到了集会的时候,才会热闹一些。
我最喜欢学校附近的那几个小卖铺了,不仅有各种零食,而且还很便宜,至今回想起来,还是有些留恋的。
上大学的时候,我第一次离开了家乡,去了那么遥远的地方,在那儿里感觉什么都是新鲜的,是美好的,伴随而来的也有孤独。
大一下学期的时候,初恋走进了我的生活,是他主动追求的我,他比我大两岁,高一界,是个特别帅气的阳光大男孩儿。
我们像所有校园情侣一样安静而美好的享受着我们的爱情。
他陪我看温情的电影,拿纸巾帮我擦泪水;我陪他看世界杯,即使不懂,也为他喜欢的那一队而呐喊;他听我讲班里的琐事;我听他分享着他的生活趣事;他教我跳会了交谊舞;我在他打完篮球后,第一时间递上毛巾和水……
我们的爱情是温润的,没有过于激烈,更没有争吵,一切都是顺其自然的,包括那次我自愿为他堕胎。
至今我依旧记得他那副懊恼、后悔、自责的表情。
和很多情侣一样,毕业后,我们的爱情败给了现实的残酷。异地恋、父母催婚、工作压力,最终,我们分了手。
并前后结了婚,在他结婚的前一天,我登了记,当天晚上我拉黑了他所有的联系方式,决定以后为了我自己的家庭与他将老死不相往来。
坦诚为相敬如宾的生活带来了危机

我和老公是通过相亲认识的,他比我大三岁,个子不高,而且很瘦,非常善于言谈,本人特别自信。
我们认识之前,他刚考上公务员,还在实习期,据说他为了成为一名公务员,在考公的路上奋斗了整整七年,30岁这年,终于如愿以偿。
听说在我之前他没有谈过恋爱,只是相过几次亲,一心都放在考公上。
后来我听老公说,他最满意的就是我的身高和我的工作了。
因为他本人个子不高,所以希望自己未来的妻子能够个子高一些,这样下一代孩子的身高就会有一定长高的几率。
我老公一米六八,身高成了他一辈子的遗憾,而我一米七四,比很多男生还要高一些。
我是一名儿科医生,在我们当地的一家医院工作。
他这个人对生活很有计划,相亲的第二天,就把未来的一辈子都规划好了,而我刚经历了失恋,懒得去想以后的生活和事情,在他主动跟我联系的时候,我应约陪他看了一场电影。
不到半年,他就主动提出了结婚,登记前在他的要求下,我们互相说了自己以前的所有恋爱经历。
我虽然还没有完全能够将初恋放下,但是据我了解,他马上就要结婚了,其实那时候我心里是有些酸涩的。
在那种心情下,我不愿意再去谈初恋,但是在他的一再要求下,还是告诉他,我之前上学的时候,曾经谈过一次恋爱。
没想到,他当即脸色就不好了,而且问了很多细节,我觉得与其以后成为生活上的羁绊,不如现在都如实的告诉他。
他回去考虑了三天,最后还是和我去领了结婚证,我本来以为一切都已经过去了,只是没想到一个男人的心眼会那么小。
在之后15年的婚姻生活中,猜疑和不信任将他变成了一个魔鬼。
但凡他心情不好,或者事业上有些不顺利,他就会把我的初恋拿出来溜一圈。
而且总喜欢逼着我讲恋爱时候的事情,最过分的是在夫妻生活上,更要事无巨细的让我讲完一遍又一遍,然后来进行比较。
这让我们不仅生活没有得到幸福,反而更加不和谐了。
嫉妒让初恋的家庭也变得不幸福

去年初恋不知道怎样又找到了我的联系方式,并且说将会带妻子来拜访我们。
这个突然的电话,让我一头雾水,本来我的生活已经一地鸡毛了,初恋的名字在我们家就是一颗随时可以爆炸的地雷,现在他又要来到我们家,我真怕……
但不管我怎样的去害怕,第二天他们依旧驱车来到了我们家。
因为老公始终的不信任和猜疑,所以当我接到电话之后,第一时间就把这件事情告诉了老公。
老公知道后的第一个反应居然是笑了,仿佛一切都在他计划之中,好像初恋必定会来找我,会来破坏我们这个家庭似的,而我也就破罐子破摔了,管他呢,既来之则安之吧!
那天我们四个人尴尬地坐在我的家里,等到初恋说明一切来意之后,我才知道,因为嫉妒让他们的家庭马上就要走向分崩离析了。
原来,初恋并不像我一样删除并销毁了之前所有关于他的所有记忆,而他则保留下了我们的所有美好回忆。
更好巧不巧的是,他留下的那些信件、那些照片,还有那些礼物,最后还是被他的妻子发现了。
嫉妒让一个女人彻底的疯狂了,他老婆以此为借口,总是不信任他,时不时的都会逼问他是不是和我还有联系。
这么多年,他们的家庭也总是充满火药的味道,直到前不久,他老婆正式向他提出离婚,而初恋想继续挽留这段婚姻,所以才带着他老婆找到了我。
就算解释清楚,也不一定能取得信任

我一脸苦笑的听着初恋和他老婆在那里互相指责着,起着争执。
没想到老公这会儿却很平静,他静静地握着我一只手,看着对面那对怨偶在互相的诋毁着,抱怨着,从始至终都没有发表一句话。
等到初恋说明了一切缘由,我很冷静的向他老婆解释了,这么多年,我从来没有和她老公联系过,更没有她老公的联系方式。
让我没想到的是,我老公第一时间为我做了证明。
其实也就我老公能证明了,因为他对我的手机和我的一切联系方式都特别关注,他总是喜欢有事没事的去翻我的手机,查我的邮箱。
我心里有些轻松,又有些不屑,我明白,我老公现在的心里,他只要看到我初恋过的不幸福,他就会觉得自己有优越感。
之后老公的那些举动也证明了我的猜想,老公在初恋两口子面前表现的和我特别恩爱,尤其是对我照顾有加。
并且和他们再三声明,我们生活的很幸福,家庭很美满。
事实上,等到初恋两口走后的很长一段时间,我老公都没有和我说过一句话,始终处于冷战的状态。
其实我曾经也和老公多次提过离婚,尤其是在他无休止的折磨我的时候,可是他不同意,他给我的感觉就是想要这样互相折磨着到老,也可以说是到死。
我对现在的家庭生活已经不抱太大的希望,有一种得过且过的感觉,既想早早的结束这段婚姻,又想为了孩子继续维持下去。
时刻都生活在矛盾中,有时候特别想逃离,但是身上就像被绑了一根绳子,无论我飞得多远,都会被拽回到家庭里。
也许这就是羁绊吧!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

什么絆,那个字始终不认识。

女主老公有感情洁癖和处女情结。既然一直无法释怀就不应该娶女主或者早点离婚,何必折磨自己也折磨别人。女主初恋也是,既然分开并有了自己的家庭,留着那些联系方式和回忆干嘛,留在心里就可以了啊。和老公老婆最好别谈自己的过去,就算谈最好也是轻描淡写。

猜疑的人日子总会过得一地鸡毛,多一点信任,被猜疑那个想过好日子就尽量注意点异性[捂脸]这样才能好过

不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓!

如果初恋十分美好,你不找现任了。有缘无份,必断干净!

实际上你想个初恋结婚了

女主错就错在不该结婚,婚前都钽白了,男的还不依不饶的

没放下前任就接受新感情,这本身就不道德

本来也没见你多认真的对待婚姻

发表回复