微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公昏头了!三十几岁好好的工作要辞职,说和朋友开烧烤店自己当老板!

真的有被气到,老公昨天下班回来,很兴奋的跟我说要辞职!

他说一个认识了十多年的朋友,也是他以前领导,找他一起开烧烤店。那个朋友说很信任他,让老公负责店内一切事物,就是听他朋友吩咐去做,朋友出资开店包办一切费用,每个月开他八千块,生意好再给提成。朋友有正职平时抽空来店里。

我听了气死了!

我老公他从毕业就是老实上班的人,工资也是慢慢升到现在的,老实说再找一份这样的不容易,他朋友说开店就算亏损也都是他的,老公一点损失都没有,只有看好店就行,就算店倒了老公也没损失,他全听进去了,哎

他现在虽然赚的不多每个月到手也有大几千,现在头脑一热就要辞职创业不是昏头了么!再说店哪有那么好开的,他一个一天到晚做办公室的人跑去开店,做生意什么的一窍不通。他那朋友也半路出家,听说烧烤赚钱就去做,对餐饮也是没经验。能做的起来才怪,我噼里啪啦说了一通,但老公死不悔改,说要出去闯一闯,说现在一个月六七千,说不定过几年就一个月六七万了,等朋友通知就去辞职,都三十多岁的人了,怎么还这么天真!

他怎么不想想家里一大家子,尤其我还怀着孕,以后有了孩子,老人孩子都是需要用钱的时候,万一失败了怎么办!啃老本吗?闯几年都要四十了,到那个年纪还有谁要你啊

现在烧烤店,也就旺季生意好点,其他几个月生意差,基本上混日子的,真的要三思

男人闯闯没有错!真到了闯不动不敢闯的时候就晚了!

男人的头脑发热了 智商为零 我爸也喜欢这样瞎这样折腾  也是死活要去武汉做烧烤........

头像被屏蔽

一个人全打理也要算股份啊。不然跟打工什么区别?

没办法,男人都有个创业的心,不过放弃现在的工作确实有点冲动

他一个一天到晚做办公室的人跑去开店

请问这个坐办公室是什么工作?有多大的上升空间?会不会被互联网 人工智能给取代?
  别急着说创业不好 先捋清楚这个再说

不要头脑发热做决定、任何创业开始都是有一段过程的,很多事情都不是表面看起来的那样轻松的。

让你老公来找我,我给他洗洗脑。 我开个餐饮店,3个月亏了20万。。
你老公这个极有可能亏。   虽说亏了是他朋友亏钱。
可说你老公如果没有高超的技能,或者专业的领域优势;那么在回头去找个大几千的工作,在十堰不是很容易的事。

发表回复