微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 年底了小偷都升级成为大盗了!大家要当心啊!

早上7.33多起来.一看手机吓了一跳。微信登录不上去。

一下人精神就恢复过来了,重新登录,刚刚登录上去,结果被挤下来了。又强行登录,上去第一个事情就是解绑银行卡。

解绑了以后就各种查。发现多了一个陌生好友刚加的,

钱包里面的零钱多了100是从我卡里转到微信里的,人都惊魂了。

后来发现外地登录

qq里面都是我问人在不在

他还用我的微信发了个朋友圈说  有起床了的吗?

在跟那些人发红包要验证码。哎

真的是就差一点点。。我的钱就没有了。真的是吓死了

结果我发了个朋友圈。在我同一个时间我同事的朋友和我一样被偷了2万

还说他朋友微信也被偷了13000多。年底了。钱放好,要不一年都白辛苦了。

请大家把微信和QQ的绑定解开,因为今天早上QQ被盗 QQ可以联系微信上的朋友发验证码然后登录到你的微信来进行小额度转账和消费,请不要开启免密,银行卡不要用大额度的卡绑定微信,同时可以开你的微粒贷所以钱包一定要上锁。本人亲身体验早上微信被盗,他上我的微信后发条朋友圈看有没有人在,在的人就跟他发东西要我的验证号码具体事情太复杂,年底犯罪不法活动比较多,为了自己的财产安全!

头像被屏蔽

我觉得会不会是街上那种扫码关注之后送这送那的那种~

现在市场上那多据称是银行的什么的合并微信和支付宝的扫码,安全吗?找就怀疑了,不是原版支付宝微信一概不用~!~

买东西,支付宝,微信要用隔离卡。随时用,随时转,或者卡里留个几百块钱。存钱的卡开网上银行,隔离卡随时用随时转。

支付宝微信绑定的银行卡里只留几百块钱应该是常识了,有人绑定了工资卡了吗?免密我是从不开,需要时才开,用完马上关掉

发表回复