微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男友他家对于我俩的婚事始终不放任何态度,我家不想让我们继续下去了,我该怎么办?

男友是朋友介绍认识的,我们感情还可以,在一起相处了半年多了。
  我们刚开始相处的时候,他并没有过多的和我说他的父母,我只是知道,他父母都是工薪阶层的普通职工。最近和他细聊起以后,他才和我说,他爸妈的关系不是很好,基本上就是在家不怎么交流的那种。

我们在一起半年多了,我爸妈经常叫他来家里吃饭,但是他父母从来没有叫我去过他家。由于他年纪也不小了,我父母就想问一下他父母的态度,对于两个孩子的未来、婚事。但是他家始终不放任何态度,不说好,也不说不好。搞得我们家也不知道他们家是个什么态度!
  结婚、过日子,至少需要一套房子,以及彩礼,他家有一套老房子,感觉其他的钱他的父母就不想出的那种,反正就是连一个基本态度也没有,所以,我家人不想让我们继续走下去了。
  基本上就是这些,大家觉得男方家靠不靠谱?我该分手吗?

这家人,说实话以后在一起了,也是一堆事,不如早点分开

虽然男友父母做的事不喜欢,但是舍不得男友,我俩感情挺好的,所以很难受  详情 回复 发表于 2017-10-8 11:52

对方的家庭,看起来挺不靠谱的,姑娘还是慎重吧!毕竟婚姻也是两个家庭的事

哎。。。难道要因为这个原因分手  详情 回复 发表于 2017-10-8 11:53

听你爸妈的分手算了,对方的家庭以后有你受的

我也不知道该怎么办,因为和男友感情还挺好的  详情 回复 发表于 2017-10-8 11:53

莫名7秒 发表于 2017-10-8 11:25
这家人,说实话以后在一起了,也是一堆事,不如早点分开

虽然男友父母做的事不喜欢,但是舍不得男友,我俩感情挺好的,所以很难受

skkkky 发表于 2017-10-8 11:46
对方的家庭,看起来挺不靠谱的,姑娘还是慎重吧!毕竟婚姻也是两个家庭的事

哎。。。难道要因为这个原因分手

花不语 发表于 2017-10-8 11:48
听你爸妈的分手算了,对方的家庭以后有你受的

我也不知道该怎么办,因为和男友感情还挺好的

如果你想结婚的话 还是另觅良人
  如果只是想谈个恋爱  就继续谈下去   不过你要控制好自己的预期  这个人给不了你未来   说点通俗易懂的  对方买不起房 给不了礼金  明白?

儿子的婚姻大事父母都不管吗,劝你放弃吧!不然结婚后日子也不会好过。

自己考虑吧,主要看你想过啥样的生活,可以加QQ认识下吗357899812

发表回复