微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 和领导闹僵,想换工作,可是又害怕找不到好的新工作,愁啊,愁死人了!!

和领导闹僵,想换工作,可是又害怕找不到好的新工作,愁啊,愁死人了!

事情是这样的,我在一家集团公司做采购员,大家也应该知道大的公司采购这一块油水很多的!但是我的原则是小钱就算了,人都有私心的,赚点外快很正常。但是最近有一个特别坑的事情,我的领导马上要退休了,我们最近引进了一批新的机器,机器到货后,少了十几万的东西,这让我怎么做账啊,我们领导马上退休了,可以拍拍屁股走人。但是,让我这个还要在公司混口饭吃的人背黑锅,那我这个事我真的是不干了。

我回家越想越气,这明显坑人的事也让我做。后来我就决定直接跟领导说这个事情我做不了,爱谁谁来干这个工作,这要是被查到了,我还活不活了。第二天上班后,我就找了个机会跟领导说了,领导很生气,闹得也很僵,他说没打算让我背黑锅。真是的,那这钱坑谁填啊!反正我表明我是不做不了这个事情,把我调到别的岗位上都行,不行了我就去人事部辞职。

请网友们帮忙支支招!!我该怎么办?我真的要辞职吗?我辞职了肯定找不到比现在好的工作了.......

傻孩子,你咋不突发疾病住院,请假,躲开这个事情撒
你这样好尴尬吧。
领导油水没搞到,你又搞得那么明显,不给领导面子。

明枪易躲暗箭难防

先把领导干掉,他不义就别怪你不仁!做为一个员工维护公司利益这也是本分。(反正都是死,何不放手一搏)

急躁了,若是精明的人,直接留下证据,以这上司的名义贪污,到时候谁背锅还两说呢

找到公司一把手。直接反馈这个问题。

老总爱咋咋的。。。。

发表回复