微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 跟闺蜜去看了美美的婚纱,回去跟男朋友说,他竟然。。。

闺蜜快要结婚了,前两天陪她去影楼看婚纱,想着自己也快准备结婚了,就也多留意了些。看到一套特别漂亮的婚纱,于是就把它拍了张图。回去的路上突发奇想,想跟男朋友开个玩笑。

晚上吃饭时,我把图片拿给男朋友看,先问他好不好看,他说好,我就说我打算结婚的时候就穿这件,都已经定好了,男朋友惊呆了,就问了我拍一套的价格,我说5000多,男朋友直接就发火了,他说他听他妈说拍一套婚纱也就1000多块钱,还说我败家,让我去退了,还直接摔了碗出门。连一句话都不多说。

我也很生气,我只是开个玩笑,再说了,女孩子一辈子不就这么一次嘛,我拍个贵一点的能怎么样嘛,真是无语。。。

虽然是宁拆十座庙,不会一桩婚。但是。。。哎~ 不好说。感觉你男朋友妈宝男啊。这也不至于甩了碗就出门吧。没结婚都这样,结婚了那不得揍人了?

你这男朋友脾气有点火爆啊,看你hold住不,别到时候结婚了被家暴

你男朋友太小气了吧,拍婚纱5000只是中端价位的,1000多到哪去拍哦,脾气还不小,以后你有的气受啦!

拍婚纱照5000以下  是中低档的   在大城市  这都算是低的不能再低了,在十堰就还算可以  

发表回复