微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 麻痹!有些女人比小三还烦死人!求支招!!!

我和老公上班离家比较远,开车需要半小时,然后问题来了,他有个同事(某定婚女,刚刚领证,还没办婚礼),每天蹭车不说,过早也是有时候都还厚脸皮的要我老公一起给了。(PS:我老公面子薄,人家说没吃早饭,就帮忙带上了!)每次我老公来接我,看到她坐里面在,我就会不想说话,最近我更烦躁了,有天我和老公商量第二天骑摩托车去学校,该女晚上十一点多给我老公发微信,说明早七点在老地方等你。

然后第二天我磨蹭了一下,我老公就很不爽,说什么我不守时之类的。我当时就毛了,直接说,老子买车是为了自己方便,为了别个女的在这里BB是几个意思?然后他也不爽了,觉得我不守时还不讲道理,我简直要爆炸了。

还有一次晚上一起回来的,然后在路上她看到他们公司的同事,竟然还要我老公停车带别人,我当时好生气啊,又不好意思发作,怕同事误会我是不想带他,其实我是不爽这女的啊,天天蹭车,蹭早餐,还要做我们的主,要我们停车带别人。回来我和我老公说那女的坏话,我老公就觉得我蛮小心眼,觉得蹭车只是顺路,过早是小事情,要我别太敏感。

各位看官,难道真的是我太小心眼,太敏感吗?这种局面该怎么破呢?求指教

离婚

这还不至于吧?  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:57

这还不至于吧?

问题根源是你老公,不懂的拒绝人!

很明显是你的问题。

你说来说去,是你老公开车,你老公愿意带那个同事,你老公和那个同事关系好,你老公愿意给别人带早餐。偶尔你同事叫他带别人,你老公也愿意。

------------------------------------------------------------------------------

你说半天,你就没有发现自己有问题吗?
不是你和你老公都讨厌那个同事,不想带那个同事上班,不想给那个同事带早餐。而是你自己???

-------------------------------------------------------------------------------

在这个问题上,你和你老公没有统一意见。

如果你不能改变你老公,让你老公改变想法和意见。顺路带一下同事,偶尔买一下早餐,可能你老公觉得没花什么钱,反而促进了同事之间的关系。
比起有的人为了关系好,专门请同事定期吃饭,一起玩更省钱。
----------------------------------------------------------------------------------------
你如果不能改变你老公,说服你老公。 现在所做的事,既无伤大雅,也没有什么巨大的损失,何不接受算了。不然现在就变成,你天天没事找事,你老公会越来越烦你。觉得你这个女人没有外面的女人好。又何必。

解释的太到位了  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:50

你不喜欢那女人可以直接说呀~
你担心什么,牌不牌坊的不重要.
直接让她滚蛋,以后别来坐来了。

你老公人好啊,只是你不喜欢那个女人。你不想带,和你老公商量下,偶尔带下,你老公同事关系也要维持,也不能一毛不拔。

看看俩人的聊天记录,也许能知道真相

停开一段车,你和你老公骑摩托上斑,难道这个女人还想上车,那就只夹在你俩中间了.

与其每天跟你老公闹,不如直接跟当事人说,表明不喜欢她蹭车!结果顶多回去和你老公吵一架就能彻底解决问题和你心里的症结。

发表回复