微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友知道我有乙肝后就跟我分手了,有乙肝就真的这样被歧视?还是他根本不爱我?

最近交了一个男朋友,感觉各方面都特别的合,三观合,兴趣爱好都很合,年龄已不小,奔着结婚去,相处将近三个月,已见对方家长,相处过程中一直都很和谐,也感觉他对我很好。

但是我有乙肝小三阳,本着对双方负责任的心态,我还是很坦诚的告知了对方,每年定期检查,医生都说不用治疗也不用打针,基本没有传染性,肝功能也正常,这件事我告诉了他,结果被无情的秒分手,他说他接受不了,他父母也接受不了,我不知道是不是我告诉他的时机不对,是不是感情稳定一点再讲?还是他真的就是不爱我?

可是在一起的日子里,他真的对我特别特别的好,好到我以为他真的很爱我,虽然当时告知的时候其实我心里很挣扎也很纠结,不知道他能否接受,也害怕失去他,但是我觉得我不能这样自私,如果他真爱我应该不会介意这些,结果没想到真的是被无情的秒分,我想问问大家难道有乙肝就真的这样被歧视?难道相处的日子都是假的吗?他对我的好也是假的吗?

完全看不出对方有一丝丝的留念和舍不得,还用了“庆幸”二字作为结尾,真的不觉得很伤人啦?

分的好,这样的人以后怎么可能共得了患难

我觉得更多的是说明你前任不相信科学,文化也不高,有什么好吸引你的

我有点搞不懂乙肝会有什么坏处吗

花样年华@ 发表于 2017-5-21 11:23
我有点搞不懂乙肝会有什么坏处吗

据说会死人的。。。

现代医学,乙肝小三阳完全可以正常的工作生活结婚育儿。
诚如楼上网友所说,你男友就是自私不能共患难,没文化层次低连基本医学常识都欠奉。
别再怀念他以前对你的好,男生追女生,肯定百般示好,隐藏按捺一切缺点。

照理说君子绝交不发恶声,他在分手的时候一点同情心都没有就算了,说庆幸是什么鬼,楼主是洪水猛兽吗。
所以,这才是他的真实面目。
楼主没和他走进婚姻实在太幸运了。
别浪费时间在个没档次的男人身上,立马振作起来打扮打扮去寻找真爱自己的人。

分了就分了,再找一个吧

伊万卡 发表于 2017-5-21 12:37
现代医学,乙肝小三阳完全可以正常的工作生活结婚育儿。
诚如楼上网友所说,你男友就是自私不能共患难,没 ...

赞同

准确来说:之前对你的喜欢是真的,现在的不喜欢也是真的!
        楼主做的没错,为你的坦诚点赞!你是个对感情负责的人!
        请记住:这不是你的原因!  很多人被分手以后,就会陷入一种恶性循环,觉得自己是不是哪里做的不对?哪里有问题?走不出来! 抛开真正是有很大问题的人,其实很多时候问题并不在我们身上,而是在对方身上!你不要在自己身上找原因了!重拾信心,开始新的生活!
        该庆幸的人是你,好吗?离开这种愚昧的人,对你来说是最大的幸事!
       有句话,我说过很多次,现在也真心送给你:选择大于改变! 收拾好自己的心情,开始新的生活吧!

选择大于改变!开始新的生活吧!

发表回复