微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 交往认识半年,打算带男朋友中秋回家见爸妈,需要一点鼓励!

想这两天和父母说一下,中秋节带男朋友回家见父母了,我闺蜜说认识时间这么短,再了解一下,不要急,带回家性质就不一样了!但是我们年纪都不小了,不想再浪费时间。说实话我很忐忑,很怕家里不同意,因为他们说过想让我找个十堰人(我男朋友外地的)。我们打算中秋回我家,然后十一长假回他家,遇到了真爱就要勇敢!

哈哈 我男友两个月不到就带回家了~  还好父母满意! 你们合得来就行!

而且第四个月就领证了  详情 回复 发表于 2019-9-10 11:27

这哥们发际线挺高,智商应该也不低

我赞同你闺蜜,和你爸妈想法,本地的和外地的区别,类似于大学时的恋爱,在校期间你懂的,离校后,还剩多少情侣,剩的这些里,有多少结婚的?结婚是为了以后生活,恋爱期间都不是生活常态,什么是生活常态,多的不需要,你只要每天下班回家帮你妈干一月的家务,洗衣做饭带孩子,没孩子带,你可以问自己亲戚朋友带过孩子的,他们选带孩子还是干家务。后面的就不说了。我只分析大众情况,可能你会特殊,万一真是真爱呢!

墨鱼的叫喊 发表于 2019-9-10 10:14
哈哈 我男友两个月不到就带回家了~  还好父母满意! 你们合得来就行!

而且第四个月就领证了

真爱在现实面前  会被践踏的一无是处   婚后定居何地? 买房  养娃  等等

这不是那谁嘛,这娃子,哎

发表回复