微信登录
注册忘记密码
楼主: 无故

[十堰城事] 这个社会真是没有房子就不配结婚了吗?女友跟父母我到底怎么选?

选择大于改变!我觉得 问题的根源不在于你有没有十堰的房子!~
     是你在这段感情的格局里并不占优势,或者说你是跪舔的状态。
     你这个女朋友应该颜值在6分以上吧,不然你也不会这么放不下吧?
      问问自己到底要的是什么?你真的有这么爱这个人吗?爱到为了这个诅咒你爸妈,让你在爸妈和她之间选一个的人,而至父母于不顾?
       现在的处境就是你无原则和底线的妥协、跪舔换来的,你不尊重 维护你的爸妈,别人怎么会尊重他们呢?

你现在的能力还不足以支撑你选择这样的女孩子!

醒醒吧! 给你三个关键词:格局   自尊   提升   。

我也觉得,别人变成什么样的态度还是取决于自己什么样的方式待人,双方各有责任,LZ失败多了所以心理上有种贬值效应。变得敏感不自信,跪舔女方,致使与外人交往正常在LZ面前却能颐指气使,扯高气扬,她觉得吃定LZ,  详情 回复 发表于 2017-5-16 11:07
这么多回复,我就赞同你。(后面是给楼主说的)男孩子抱怨女方要求高,要房子,既然给不了,不适合就分呗,我相信现在骂别人父母,诅咒的人还是少,反正我身边没遇到也没听过有这类。楼主会不会有放大之嫌?还有母亲  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:57

现实的社会就是如此!好好挣钱娶媳妇吧!

蓝湖的夜莺 发表于 2017-5-15 17:17
我觉得男孩子最重要的是要上进,就算现在你没房,但是有为买房拼搏,你这个女朋友要求首付30万,为你考虑 ...

嗯  祝福你!

FeelYoung飞扬 发表于 2017-5-15 14:31
不孝顺这个真是不能忍,宁愿单身也不能和这样的人结婚!

这话我赞同啊!

雾里看花2014 发表于 2017-5-15 21:09
选择大于改变!我觉得 问题的根源不在于你有没有十堰的房子!~
     是你在这段感情的格局里并不占优 ...

这么多回复,我就赞同你。(后面是给楼主说的)男孩子抱怨女方要求高,要房子,既然给不了,不适合就分呗,我相信现在骂别人父母,诅咒的人还是少,反正我身边没遇到也没听过有这类。楼主会不会有放大之嫌?还有母亲生病住院,是旧疾复发还是这件事影响?不能统统都让女方背锅。你现在已经全盘在抹黑她,想来是不爱了,不爱就放手,好聚好散。我是最讨厌在公众场合一边倒说坏话的,就事论事,这种做法我对你的人品就没什么信心。

这位兄台说话如此直爽,深的我的胃口,一开始没有评论就是看上面全是一边倒的评论看的很是蛋疼,可算出一个跟我想法一致的兄台~  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:46
谢谢赞同 我会骄傲的! 看了你的回复 你是一个比较理性的人  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:28

[LV.Master]伴坛终老

有房子,有车子,还找不到对象呢!原来资源都被你们这样的人给霸占了!

雾里看花2014 发表于 2017-5-15 21:09
     是你在这段感情的格局里并不占优 ...

我也觉得,别人变成什么样的态度还是取决于自己什么样的方式待人,双方各有责任,LZ失败多了所以心理上有种贬值效应。变得敏感不自信,跪舔女方,致使与外人交往正常在LZ面前却能颐指气使,扯高气扬,她觉得吃定LZ,在她眼里就失去了正常男人的尊严和崇敬之情。这也是谈恋爱可怕的地方。 现在已经这样了,只能分了。LZ需要做的是提高自己。

恩 说的对  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:29

还没结婚都咒骂你爸妈的女孩子劝你还是分手吧,结婚了估计还敢打你父母,我身边就有这样的例子

木方姑娘家给你天为盖地为铺啊,何况脚底没有根那个姑娘愿意给你浪荡江湖。

月亮豌豆 发表于 2017-5-16 08:57
这么多回复,我就赞同你。(后面是给楼主说的)男孩子抱怨女方要求高,要房子,既然给不了,不适合就分呗 ...

谢谢赞同 我会骄傲的! 看了你的回复  你是一个比较理性的人

发表回复