微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 婚姻本就淡得不需要温度,还是怪我要求太高?来说说如果你遇到这样老公会怎么办?

我和老公也是在微博上认识并结婚的,谈了半年多就被婆婆催婚,最后只好嫁了!其实我是很后悔当初太早同意嫁的,当时我27了,老公大我两岁,所以双方父母都觉得年纪到了,合适赶紧结婚,我内心是很纠结,订了婚都想分手,因为当初和他在一起时,刚开始觉得叫他做什么事情都是笑笑的,长得有点小胖,看起来就憨憨的,应该会是个踏实可靠的人,后来发现他是个不会沟通,只会粗话连篇的表达,我真的好讨厌男生讲粗话,所以一直想着分手又没勇气,那时为了他,也是父母催着回福建发展,就回厦门了,想着分手不知道又要花多久才能找到合适的结婚,所以劝那些大龄女,千万不要因为自己年龄而妥协给现实生活!

开始没和他结婚时他只是开个淘宝和阿里巴巴,有辆小车还没还完贷款,连那时娶我的十来万都娶不起,大家知道郧西那边都是要聘金几万的,他们白浪都不要钱的!可是我也没嫌弃他,因为当时追我的人里有车有房的人不少,我看他自己白手起家肯吃苦,我也就选择了他,后面辞职去他公司帮他做生意,当时我帮他赚的钱就马上可以还清聘礼给我爸妈了,因为没娶我前他一直做的不怎么样,娶了我后,我以前本身也做过生意也一直做销售,所以从十万都给不起的人到有四五十万,他身边的人都知道我算是不错的了!

婚后我们有了孩子,我婚前有很多好闺蜜,大家经常一起唱K,喝咖啡,去酒吧玩,去到处吃吃!可是自从来了十堰到结婚,我的生活只有工作赚钱和生孩子带孩子,连朋友都没有,因为来了十堰没多久就来他公司帮他,所以根本没有认识的朋友,和员工也没法成朋友,成朋友会在工作上没法管理,再说老板娘在,员工也玩不开!而我的老公当初还穷时每天呆在家守电脑前回复淘宝客户和阿里客户,这两年赚了钱,天天出去喝酒,我生了孩子也从没带我出去逛逛,他的生日我每年记得,我的生日以前年年有朋友过,现在都没有人记得我生日了!

我以前也是如花少女,爱打扮,爱漂亮,每天穿得很时尚,现在感觉自己像个家庭妇女,当时怀大宝时他也是天天出去外面吃喝,快要生了,我让他陪我多走走,到时比较好生,八个多月了,他朋友打电话叫喝酒,他就想和朋友喝酒,让我自己去逛逛,第一次怀宝宝的我其实很害怕 ,万一要是和别人说的提前生,我一个在路上怎么办,他没想过吗?我当时就发火了,我说你去了,这胎生完我就不管男女,立马结扎,绝不生二胎,最后才没去和人喝酒,整个产检就陪我去过一两次,因为我在妇幼保健院有个朋友,所以很多时候检查不用排队,只有重大检查才要他陪,他还嫌我浪费他时间,平时不管公司躺床上看小说也不见得他准时上班的人,我就觉得他根本不爱我,大宝十个月多了,给宝宝半夜泡奶,我好奇去查他手机,第一次查,被我发现他和好多女生暧昧聊天,还看到他去玩三千一天的什么大学生,别的女人一肚子疼他就说要不要开车送人家去医院!我让他送我和宝宝还有我婆婆去医院体检每次都让我们打的,嫌堵,去哪玩他基本都不肯去,要我们自己去,也不送我们!看到那些信息记录,我整个心都凉了,也把记录给我婆婆看,我只赚钱,从来不查账,钱都是在他银行卡里,我每天那么拼,生孩子前一天还在处理工作事情,做月子也是,他从来不关心我,每次晚回我也不管他,因为相信他,结果换来的是背叛,当时第二天就郧西回娘家,天天以泪洗面,打算离婚了,就算其它钱不要,房子卖掉至少也要分到不低于二三十万给我,后来他求我回去,说以后去哪都给我发定位,还把银行卡交给我,还会对我好!当时宝宝发高烧去医院,我心疼宝宝,我妈又劝我,我最后没几天就回十堰了,回十堰后我顾着宝宝,没心情计较银行卡的事和他去哪我盯着的事情,只是在家比较肯呆几天晚上不出去,然后嫌和我在一起没意义,说没用的男人才在家陪老婆,他要出去应酬学习,出去也根本就没发过定位给我,因为第二个月我发现自己怀孕了,可是我打电话他都接,每天都是晚上十一点后回家,也不会夜不归宿,我有时查他手机也没看到和别的女人聊天记录很暧昧那种!

现在二胎又六个多月,我大着肚子婆婆没空我就要自己带孩子,我每天带他出去玩,还要给宝宝一天做好几餐辅食,早餐和午餐也要我自己买菜做饭,宝宝衣服手洗,洗澡,还抱出去玩,一天下来经常腰酸背痛,他还经常十一点后才回家,有时我都没空吃晚饭他也不知道,也从来没体谅我是快要生的人,不关心我的身体还觉得我没去上班,整天带小孩很轻松,说我无所事事,我真的都快委曲的眼泪掉下来!工作原因孩子送回去岛外我婆婆带,第一天起床我想上大号厕所,然后再去吃早餐上班,他先去厕所我在客厅等好一会儿就拿手机玩,他出来看到就说我不带孩子还不准时去上班,早知道不要把孩子送回家去,我气得直接问他,你要我孕妇憋着大号去吃早餐再走路去上班吗?我直接当天就不去上班了,难道我在他眼里只是赚钱工具和生孩子工具,结婚后都从来没自己生活,别人看着我出门从不座公交打的,嫁有房有车老公,可是我自己过的时候我也从不用座公交车,我有自己的工作还做微商,我收入也不错,够我吃玩,我嫁他时,他车有贷款,房子除了老家乡下房,他也没买房子,是我放弃自己工作,放弃那时最热微商,去帮他,他才还完车贷买房子的!很多决策都是我坚持去做,他不同意,可是最后证明听我确实是赚钱的,重大决策基本都是我才想出解决办法,我有时想不帮他,可是带着身孕的我,还要照顾孩子的我,如何去找工作,如果不帮他,公司倒了,家庭开支那么大怎么办?所以我有时想生完孩子就离婚吧,感觉自己嫁的是一个工作伙伴,还是一个天天不心疼我,不陪小孩玩,没有家庭责任感的男人

有时他那些朋友看到我大肚子,说工作不要太拼要多午休,钱赚不完的,他开车送我和他朋友,他朋友说先开车送我回家再停车吧,毕竟有身孕的人容易累,他直接叫我下车要多走走,其实我当时真的好累,为了他们方便我才下车自己走回家,他请朋友去吃饭,我自己去找吃的!所以有时面对这样一个男人我觉得食之无味,弃之可惜!说他是好男人,不懂关心我,感觉不到自己嫁了男人,而是自己嫁了个主人,没有责任感,不爱回家,不爱陪小孩,叫他粗话不要对一个才一周多的宝宝说,要他改就是不改,很想离婚!!说他是坏男人吧,他不赌,不吸烟,现在我偷偷查几次他手机也没看到和别的女人有暧昧聊天,都是工作,每天想着怎么赚钱,事业心很重,好过一些男的要催他上进,有不良爱好,所以这样的人我该怎么对待?不要觉得我是女强人,其实我在他面前就是太善解人意,钱从不管他的,去哪有时问问,不会天天问,也从不管着他,我性格属于很生气,可是不知道怎么发火,脾气我也不暴,我只是觉得恋爱时间太短,导致没好好磨他,才让他大男人主义,觉得女人什么都应该会,可是离婚了到时两个孩子还那么小,怎么办?有时想离婚了,先分到钱自己从头来过,好好赚钱,小孩先给他,等赚到钱,再打官司争抚养权,可是给小孩再好的物质,给不了一个完整的家,宝宝以后的心里肯定会受影响,所以有时又犹豫还是打消离婚念头,自己过的幸福不幸福不重要了,爱情也不重要,小孩幸福才重要!!人生真是一个矛盾体!!我感觉人生是无解的,不知道什么时候才可以释放。

狗屎男、我家的也差不多

其实婚姻生活大部分也就这样,好不好坏不坏的,没那么如意。不管之前爱不爱啥的,十年后都差不多。还是看那个人情商高不高。有没有良心。自己把钱看住咯,别搞的人财两空就行。两个娃凑活过吧,看看还能不能调教下

家家有本难念的经,先凑合着过吧,等孩子再大一点就磨出来了,那时候再考虑其他。

果断离婚

妹子,你的结婚太草率了!遇上他真的很不幸!他遇到你这样的好的女人,他是修了什么样的福气。 让我们这些人情何以堪

唉,就当自行车叫别人起了一圈

坚强一点妹子! 我会一直支持你

发表回复