微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 选择坐在宝马车里哭,还是自行车上笑?我选择了自行车,但结局是在自行车上也是哭

总是会有这样的问题摆在女人面前,总是有人会做出自己的选择,大家都会说宝马车里哭的都是拜金女,而那些选择自行车不拜金的我们真的是在笑么
我也遇到了这样的问题,一个是农村穷小子,一个是留学归来宝马男,说真的谈条件两个人天壤之别
就这样的两个人同时追我的情况下,大家都在劝我现实一点,更何况宝马男不光家世好有钱,人品也不错,学历也高,和我也谈得来
然而我选择了穷小子,原因在朋友那里是可笑的,因为他们看来答案那么显而易见,因为无论是宝马车还是自行车,我都是笑的,我却选择了自行车
当然不是我傻逼,因为两个人对比,自行车更体贴我,更关心我,朋友说,他已经自行车了,他再不对你更好一点,凭什么呢
朋友说我条件一般,相比宝马男绝对是我高攀了,对方还对我不错,虽说没有自行车好,我也该知足
但是我还是想让人把我当女儿一样,我选择自行车
事情好像是就这样定下了,结果呢,我却在自行车上哭了,我在想是不是我活该呢,谁让我不现实一点,非要那样让人对我好,才行
自行车的家里买房子要贷款,我说买个小房子吧,别贷款,我不想以后生活压力大,自行车家里非要买个贷款,然后我妥协了,贷款就贷款
本来说结婚房产证加我名字,后来又说,不加我名字怎么了?就不能一起还贷款了么?说我是不是看重经济了,想找个有钱的
然后自行车家里对我诸多不满,自行车开始对我淡淡然,每天都说很忙,却说很爱我,突然忙了,突然就那么忙了,一直让我理解
其实我也明白了一下,但是犯贱放不下,我又在想是不是我选错了
不是没得到的就是最好的,而是本以为是好的,拿到手,却发现自己错了
亲爱的,失望攒够了,我就走,坐在自行车上,我不怕,我怕的是,坐在自行车上,你却让我哭了

这篇文章是真的烂。。。。

坐自行车有几个笑得出来的,哭都来不及,,,生活可不是爱情,现在的屌丝男一边不思进取,混吃等死,反过来埋怨女人物质。。。

睡觉好烦 发表于 2017-5-12 15:44
这篇文章是真的烂。。。。

何出此言?

只不过楼主说了很多女人不敢说的话而已

结了婚过日子首先就是看这个日子是和谁过?剩下的都是柴米油盐酱醋茶。看吃的是什么米?穿的是什么衣?烧的是什么柴……

一般来说很少有农村穷孩子和有钱人同时追一人的,基本是在小说里才有。
其次,楼主也说了有钱的人品好、学历高、跟她还谈得来,然后还有钱。然后穷的那个呢,只是对她好一些。
但是细节基本没写出来。
然后通篇基本就是在说,嫁穷人也不一定好这件事。这一点不好评价,毕竟每个人看法不同,都应尊重。
一篇纪实的文章,只有中心思想,却没有生活的细节在里面,这样就很明显是一个水贴罢了,所以就是烂文章。

睡觉好烦 发表于 2017-5-12 16:04
一般来说很少有农村穷孩子和有钱人同时追一人的,基本是在小说里才有。
其次,楼主也说了有钱的人品好、 ...

有道理,通篇文章一棒子闷死了太多屌丝男士。

这句话有点伤人;不加你名字怎么了,就不能一起还贷款了?

经济是基础,基础啊,没有房没有车,没有旅游,买衣服买鞋生孩子都要掂量着来的生活,到底乐趣在哪里?有情饮水饱就是句屁话,骗人的!所以没结婚的姑娘们,别傻了,好好想想以后的日子怎么过!

发表回复