微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 因为两支口红,我被老公打了,我做错了什么?

问问大家我应该怎么办,我真的觉得过的太累了。到现在我结婚7年了,现在28,我们那农村结婚早,现在孩子也一个6岁一个4岁了。

我婆婆看我总是不顺眼,说我不会生,生了两个女儿,老公好像也有这个意思。

上周周末和几个姐妹出去五堰逛街,挺难得的,看她们都在看化妆品啊什么的,我不敢看,自从嫁给老公,就不怎么化妆了,婆婆说要有媳妇的样子,看到她们开开心心的试口红,我也没忍住,试了试,我长得算是不错的,口红的颜色很适合我,特别心动,我就买了。

没想到就因为这,回到家,婆婆看我涂了口红回来,就说我一天天不干正经的,就会打扮,不知道出去给谁看呢。还说我就该老老实实在家,生不出孙子还出去乱跑。越说越过分,我还了几句,我说话特别客气的那种,说就买了这一次,花的也是我赚的钱。

没想到婆婆更急了,说我赚的也是她儿子的。一天天不会顾家就知道乱花,说完就回屋里了。 等到老公回来,准备吃饭了,婆婆怎么也不出来,说被我气的吃不下。

怎么劝都不好使,这时候老公打了我两巴掌。婆婆才出来吃饭,我特别委屈,这么多年自己一直忍着,也没有什么好结果,我带上女儿就回娘家了,出门时谁也没拦我们,听婆婆说,脾气还长了。 这次的事我真的不想忍了,一直没有回去,我以为他会接我来像我道歉,没想到他是这样的态度。

离婚吧,世上男人多如狗,不用在一棵树上吊死

算什么男人?还动手打女人。换做我,早灭了他!

跟着这样的男人,你也是该难受了

是的

我用我的钱买口红关你屁事,既然婆婆说你的钱就是你丈夫的钱,那干脆离婚这样你的钱就不属于你丈夫了吧,不要再想了果断离,还是人过的日子吗?

便秘了 发表于 2017-4-3 08:56
我用我的钱买口红关你屁事&#65 ...

要我说生男生女男人女人各占百分之五十,男人精子射进女人的体内染色体xL是男孩,XX是女孩,你怎么知道他射的是不是x还是L

生活告诉我生了两个女儿人最幸福

,有这样的婆婆不能再住在一起了,否则你们夫妻的感情早晚会破裂。有这样的丈夫你以后不能有尊严的在这个家生活。离婚也不是解决办法,最好你们单住,再建立夫妻之间的平等关系。

其实生两个女儿很幸福的,是他们思想保守。我有个姨八十年代生三个女儿,也受到婆家的歧视,但现在过的很幸福,女儿们很孝顺。

发表回复