微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 听见楼上有人喊我:“陛下、陛下!” 我一抬头就被泼了一脸水。

弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你咋啦,继续揍……”

走到胡同里听见楼上有人喊我:“陛下、陛下!” 我抬头应了一声:“谁在呼唤朕?”然后就被泼了一脸水。 楼上泼水的女的说:“早喊你避一下嘛,活该!”

兄弟,你这玩大了!

与一群骚包去聚餐,眼看就要迟到了,我就叫男友送我去。半路上车没电了。他就去沃尔玛充电,然后我一个人去了。到了之后,碧姐问我:你不是找了一个男朋友么?没一起来么?我说:在充电。然后骚包们一脸鄙夷的笑了,还问我在哪里买的。气死我了。

做鱼就要有梦想!最后那个好疼。哈哈哈哈~~~

哥们在路上捡了条大狗,看可怜就带回家了……狗要占地盘,老在家撒尿,屡教不改。朋友终于忍耐不住,脱下裤子,在狗刚撒尿的地方也撒了一泡尿,并告诫此狗:这是老子的地盘。话说这狗从此再也没有在家撒过尿。

大哥,偷井盖也需要智商好不?

记得读小学的时候,我们的语文老师,让一哥们用“即使…也要”造句,这哥们吱吱唔唔半天说不出来。
语文老师就说:这个都不会,那你就陪我站一节课吧。
这哥们不乐意了,说:我会!语文老师说:那你造一个。
这哥们大声说了一句:“老头拾粪,鸡屎也要…”
全班哄堂大笑…

大自然的报复,叫你随地大小便!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、最后一个笑得我不能停!

老头拾粪,鸡屎也要…”

看到最后一张, 在看看你的上联  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:06

老板:卖袜子啊!三块钱一双啊!
我:便宜点嘛,十块钱三双!
老板:我进价都不止这个数啊,卖不了……

迎风撒尿手插兜 发表于 2017-3-21 11:30
老头拾粪,鸡屎也要…”

看到最后一张,  在看看你的上联

发表回复