微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 怀疑儿子被传销组织控制 山西夫妻来十堰寻子

儿子离开老家外出打工,以各种理由向家人要钱,短短一个多月的时间,父母已汇给儿子6000余元,怀疑儿子被传销组织控制,两人来到十堰寻子。3月1日,在十堰东岳警方的帮助下,来自山西的耿先生夫妻俩终于见到了儿子晓阳。

2月28日下午16时许,十堰市公安局东岳分居中区派出所接到辖区群众报警,称有两男一女在城区某宾馆大堂发生纠纷。接警后,两名民警迅速赶赴现场,发现现场有一中年男子拉着一个小青年的胳膊,旁边还有一位中年女子正愤怒的说着什么。民警立即疏散围观群众,将三人带往派出所接受调查。

在派出所里,中年男子告诉民警,他姓耿,山西人,旁边的女子是他的媳妇,他们来十堰是为了寻找儿子晓阳。当问到晓阳的情况时,中年女子哭了起来,一边抹着眼泪,一边说道,原来今年一月份晓阳离开了山西老家,此后换了电话号码,又以各种理由向家人要钱,家中本就不富裕,可为了满足儿子的要求,他们只能向亲戚借钱。谁知才一个多月的时间,已经给儿子汇款6000余元。

2月25日下午,耿先生又接到了儿子的电话,说十堰这边天气变暖了,需要薄的衣服,还要一些生活费。夫妻俩经过慎重思考,决定要来十堰探个究竟,便假意答应会将衣服和钱寄过去,要来儿子的联系地址,谁知发过来的竟然是一个十堰一家宾馆的地址,耿先生和妻子商议许久,想到了一个妙计。两人先来到联系地址里的宾馆,让前台服务员给晓阳打去电话,让他来取快递。哪料到千辛万苦等来的不是儿子,竟然是个陌生小伙子,夫妻俩拉住他就不让走,引来了不明真相的围观群众报了警。

民警又向年轻小伙子询问,可他却说自己不认识晓阳,只是受朋友何某所托,前来拿个快递。在小伙子的带领下,民警顺利找到了何某的住处,但里面空无一人。向周围邻居询问,也并无任何线索,几人只能无功而返。

第二天一大早,几名民警赶到了何某的住处,发现晓阳和何某正在家中睡觉,立即将二人带往派出所。在派出所内,晓阳见到了父母,当父母向其询问这段时间在干什么时,他说自己在十堰一直没有找到工作,所以只能寄住在何某家,可后来何某也失去了工作,他只能向父母要些生活费。

3月1日上午10时许,中区派出所民警送耿先生夫妻和儿子晓阳踏上了回家的列车。

来源:十堰东岳分局

北海是传销的最大地方,    山西也很多,我一个同学,就在哪里,然后说很好,我就去了,当时我直接说住的环境太差,自己要住宾馆,后来朋友就带我到宾馆,我说带他走,他既然不走,还给我翻脸了,,,,,

这年头见怪不怪,我之前差点也进去了。幸亏我反应及时,抽身而退  详情 回复 发表于 2017-3-4 16:46

重型小馒头 发表于 2017-3-4 10:04
北海是传销的最大地方,    山西也很多,我一个同学,就在哪里,然后说很好,我就去了,当时我直接说 ...

这年头见怪不怪,我之前差点也进去了。幸亏我反应及时,抽身而退

___舒克 发表于 2017-3-4 16:46
这年头见怪不怪,我之前差点也进去了。幸亏我反应及时,抽身而退

发表回复