微信登录
注册忘记密码
楼主: 总统夫人

十堰己婚的姑娘们,养父母,贴兄弟,伤不起。。。。。。。

yj1406 发表于 2012-6-30 17:29
真要睡到一起了,他也不敢开那个口要八万了,你要蛮,劳资不要了可以吧!

二条腿的女人哪没有。。。。。。
         八万块最后惹的父母被灭,这女的说白了也就是一扫把星。

总统夫人 发表于 2012-6-30 16:44
十堰好多这样的父母。。。。。。。。。。拿女儿捞一笔的。。。。。。你敢说没有?

是的,有些姑娘就顾娘家,不顾自己家,这就是婆媳不和的原因

漫步〒人生路 发表于 2012-6-30 17:33
是的,有些姑娘就顾娘家,不顾自己家,这就是婆媳不和的原因

唉,父母心理想的是,老子幸苦养大的姑娘,不捞点不白养了么,
  所以有一啥事都让姑娘操心,分家产时都没得姑娘一份了,说嫁出克的姑娘泼出的水

总统夫人 发表于 2012-6-30 17:32
二条腿的女人哪没有。。。。。。
         八万块最后惹的父母被灭,这女的说白了也就是一扫把星。

很小的问题都能影响家庭关系,所以……唉……以后结婚了,跟爸妈住一起的伤不起啊!

yj1406 发表于 2012-6-30 17:41
很小的问题都能影响家庭关系,所以……唉……以后结婚了,跟爸妈住一起的伤不起啊!

可不是,相处也是一种艺术。。
      为了减小矛盾,适当的有一个优良的环境是势在必行滴。。。。

我只能说那女的就一傻子   凡事要有一个度   没度就算那天你老公跟你离婚  那也是你自己给你自己创造 的

雨不停 发表于 2012-6-30 17:43
我只能说那女的就一傻子   凡事要有一个度   没度就算那天你老公跟你离婚  那也是你自己给你自己创造 的

我们十堰的有些父母还真这样。。。
       唉,农村里更多,姑娘要是嫁个好一点条件的,在村里恨不得成所有人羡慕的对象。。。
爹妈顺势就成了所有人眼中的有钱人,,,靠姑娘嫁个有钱人来改变一家人的现壮,在十堰还是多呢。

总统夫人 发表于 2012-6-30 17:42
可不是,相处也是一种艺术。。
      为了减小矛盾,适当的有一个优良的环境是势在必行滴。。。。
     ...

男人夹在两个女人中间,其实也很为难啊!一旦关系处理不好,就是矛盾

总统夫人 发表于 2012-6-30 17:51
我们十堰的有些父母还真这样。。。
       唉,农村里更多,姑娘要是嫁个好一点条件的,在村里恨不得成所 ...

这个怎么说呢,腿长在你自己身上,手也是,嘴也是,什么都在你自己这里,难道你不给  他们还到你家去抢啊!做人要把一碗水端平, 就算端不平,也要半平, 凡事有个度 。要有自己做事情的原则,不然倒后来你自个两头不是人

雨不停 发表于 2012-6-30 18:01
这个怎么说呢,腿长在你自己身上,手也是,嘴也是,什么都在你自己这里,难道你不给  他们还到你家去抢啊 ...

你还别真说,他父母还真的去闹过,还不是一人,七大姑八大姨的一个个轮流的来,你受的了么,一克工作单位找领导,二到屋里骂,农村人的骂你懂的。
     三在邻里那里翻蛋话,唉,搞的实在不行了才拿的。你以为他们容易啊。

发表回复