微信登录
注册忘记密码
楼主: 总统夫人

十堰己婚的姑娘们,养父母,贴兄弟,伤不起。。。。。。。

总统夫人 发表于 2012-6-30 18:02
你还别真说,他父母还真的去闹过,还不是一人,七大姑八大姨的一个个轮流的来,你受的了么,一克工作单位 ...

我的乘乘  还有这样的人啊   没文化  真可怕    以牙还牙吗! 他闹你不理   时间长了  他也拿你没办法   如果这次给了下次她还是会来的

现在唯一的目标就是赚钱,然后移民

雨不停 发表于 2012-6-30 18:10
我的乘乘  还有这样的人啊   没文化  真可怕    以牙还牙吗! 他闹你不理   时间长了  他也拿你没办法  ...

公司领导能让你这样不理么?
       街坊邻居的眼光口水都能淹死人
      不说这没用的,谁让她们说,女娃子就不能白养送人。。。。的确没文化。

zhubin7 发表于 2012-6-30 18:12

你准备克哪,我们一起。。。。。。

zhubin7 发表于 2012-6-30 18:12

跟我想法一样   以后有钱了  反正是不会待 在中国           

雨不停 发表于 2012-6-30 18:24
跟我想法一样   以后有钱了  反正是不会待 在中国

我会呆中国,但前提是我给自己弄个外国护照。。。。
      以外国人的身份呆中国,花中国资 源。。享受中国的优先服务,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

总统夫人 发表于 2012-6-30 18:26
我会呆中国,但前提是我给自己弄个外国护照。。。。
      以外国人的身份呆中国,花中国资 源。。享受中 ...

什么服务?不敢吃不敢喝,呆着干嘛

总统夫人 发表于 2012-6-30 17:37
唉,父母心理想的是,老子幸苦养大的姑娘,不捞点不白养了么,
  所以有一啥事都让姑娘操心,分家产时都 ...

好多都是在儿子结婚之前把姑娘嫁出去呵呵

漫步〒人生路 发表于 2012-6-30 19:04
好多都是在儿子结婚之前把姑娘嫁出去呵呵

必须滴。。。。。你懂的

zhubin7 发表于 2012-6-30 18:52
什么服务?不敢吃不敢喝,呆着干嘛

跟着一把吃还不怕吃的是特供么。。。。。。。。在国外你护照丢了报警谁管你,在中国,中国警察可以翻5吨拉圾帮你找。。这就是外国人在中国的好处。

发表回复