微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 老公赚钱不多、望夫成龙却成虫!

说说我的故事吧!我和老公是自由恋爱结婚的、可以算是青梅竹马、从初中、高中、大学、我们都是念的一所学校、可以说是知根知底。虽然我家的经济条件没有老公家里好、但是老公对我很好,而且老公人长得帅、一米八个子让我在亲戚面前都很有面子。他的缺点就是有些内向,不善交际,其实这也不算什么、只是现在想到大城市要买房子,买车子(老家在竹溪农村有房子我不想住,我向往大城市的生活)感觉压力太大,而且还要准备生孩子。

现在我们也有些积蓄,房子在双方老人的共同支持下贷款今年也买了,每月还要还贷一千多的房贷。。。我现在工资比老公要高一千多块,老公一个月也就两三千块钱,我让他辞职找个赚钱多的,他就是不愿意,或者就是出去说是找事情、溜达一圈就回家应付差事,每次都要吵架,我感觉感情都淡了,我让他改变自己的性格,不要太内向、现在的交际都是要放得开的人、可是对于他简直比登天还难,我的事业越来越好,而他收入平淡如水,没有大的改变,我也老骂他,说一些伤他自尊的话,我以为这样能把他逼着去赚大钱,可是他就是不改变自己,我希望被保护的感觉,我希望老公给我争面子,给我好的生活,我希望老公赚的钱比我多,来养活我,可是这些他都不能给我,我感觉很累,有时候希望自己一个人过,有他没他我一样能够过得很好,我该怎么办,我想改变他,可是改变不了,有时候我也想自己赚的钱也够养活一家子了,但是我看到他现在这个样子我就来气,我觉得他太没用,我该怎么办??

每次吵架,都是以他认错就草草收场。他平时也都顺着我,我知道有时候这也许是违心的。但是心里仍然不是滋味,为什么他会这么没有上进心呢?

评分

韩小野 + 20 感谢爆料!

是你的气势盖过你老公了。

也许每个人的生活方式不一样啊!

你这个是观念问题,男人就的比女人强!

每个人的性格都不一样 你当初决定跟他在一起的时候就应该懂啊。而且很难改变的!

恩 这点很正确  详情 回复 发表于 2016-10-7 11:21

这个我是最有体会、女人都是这山望着那山高、不要忘了当初你是为了什么嫁给他的。

我们单位大学毕业三年月薪小一万

高薪工作很好找吗

自己心理在作怪,哪有那么大压力,生活过的去就行,不是人人都可以赚大钱,只要他顾家,爱你就行,海要求那么多,每个人的机遇都不一样没必要要求他那么完美,有帅有有钱?又帅又会赚钱的男人你有安全感吗?话说回来,这么完美的男人,他会看得上你吗?

己说到要害了,我就不补充了,你这种心理只有找【马云】做你"老公"了.不知【马云】看得上你否?????  详情 回复 发表于 2016-10-7 14:40

你还是放过你的老公吧

发表回复