微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 一家子白眼狼,这生活怎么继续?

这是怎样的一家奇葩,婆婆什么都偏向小儿子,家里凡是要出钱出力的都是我老公来,小叔子只是发号施令就行了,今天说家里要搞这个,明天说家里要搞那个,但他就是不出钱。大学毕业,能说会道的,婆婆什么都听他的,小叔子上高中时候公公就过世了,我老公就在工地上挣钱给他出学费和生活费还有家里的一些费用,一直到我和老公认识的那一年他还在跟老公要钱,我老公是属于那种不多说话宁愿自己吃苦受罪也不会苦了家里人的那种,那时候老公也没钱就在别人哪里借了2000块钱给他打过去。在家里他们说啥我老公都没意见,都是默默地支持出钱出力,那时候是在原来的地基上盖得房子盖了三层,花了20多W现在小叔子要在十堰买房了,手里没钱,他和婆婆怪我老公那时候房子盖多了,盖了那么多房子也没住,现在买房子手里也没钱,把我气的说如果觉得房子盖多了那就找个挖土机挖了,当初盖房子难道是他一个人决定的吗,他没功劳也有苦劳吧,真的觉得房子多了就一炮炸了。现在小叔子毕业了,自己创业,说话都是特别冲的,说我老公不会吃东西,就是适合在工地上吃那些烂萝卜白菜,我们小孩出生的时候婆婆和小叔子一毛钱都没给,一岁的时候也是一毛钱都没给。我和老公每次回去婆婆都说家里没菜吃,我们买的菜她也舍不得吃,然后我们走了他就在家里接客。但是小叔子如果一起回去的话她就能搞出一大桌子菜。生活在这样奇葩的一家真的是分分钟能被他们给气死,不是奇葩就是白眼狼。还有事实证明你没钱谁都瞧不起你,谁拿你当人看。

现在这世道,老好人总是吃亏的...

有没有什么办法来应对啊  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:21

___舒克 发表于 2016-9-28 09:16
现在这世道,老好人总是吃亏的...

有没有什么办法来应对啊

这个问题你还是要跟你老公多沟通,很多事情他来做他来说,会比你讲要好很多  详情 回复 发表于 2016-9-28 11:06

长鼻子老道 发表于 2016-9-28 09:21
有没有什么办法来应对啊

这个问题你还是要跟你老公多沟通,很多事情他来做他来说,会比你讲要好很多

发表回复