微信登录
注册忘记密码

[提车作业] 迟到的提车日记:人生中第一个小三,哈哈。年前就在三堰某4S店定下啦。

提车已经将近一个月了,铁牌牌也办下来了,很开心。年前订的车,人生中的第一辆车,也是我的第一个小三,在历经两个多月的等待之后,就这样来到了我身边。
先说说选车吧,从小三上市那天起,我就一直在关注着,其实买车的想法很早就有了,suv一直是我的梦想。但是在茫茫车海里我迷失了方向,我不崇拜什么品牌,也不讲究什么日系韩系还是国产,我只想选择最适合自己的车。先后看过了昂科拉、ix25、创酷,但是都没有想买的冲动。直到后来C3-XR上市,给了我眼前一亮的感觉,也许真的是买车的时候到了,在试驾之后,我就下了订金,没有犹豫。相比那些还在犹豫观望的人来说,我算是比较果断的吧。自从买了小三之后,我也格外关注关于它的消息,最近爱奇艺上不是还有个什么C3-XR“自由派”的视频吗,不知道是什么活动,都说先买先享受,但是后买也有后买的好处,后期肯定会有一些优惠活动的。
言归正传,现在小三我已经开了快一个月了,目前行驶620公里,油耗平均在8.3个左右,我感觉还行,因为在印象中,suv还是很耗油的,小三在油耗这方面还真是令我惊喜啊。空间上我也比较满意,我个子不算很高1.75,中等身材,坐进去很宽敞,后排挤挤坐四个人也能坐的下吧,哈哈。
来点图,拍的不是很清晰,噪点有点多:
刚提车时拍的,这个角度看上去,显得小三很修长
迷人的前脸,浑然一体的车标,简约时尚,很适合我这种有朝气的年轻人,哈哈
来一张迷人的大眼睛
来一张迷人的大眼睛
身份象征
内饰也来几张
好了,就这几张了,等以后我找了媳妇儿,就让我媳妇儿来给我当车模,哈哈哈哈,先做个梦吧。各位车友们,见笑了~

好有创意的标题啊。顶一个

这个小三比你老婆重要嘛

啧啧,买个车就小三……

发表回复