微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 说多了都是泪!你们有我这么悲惨的谈对象遭遇吗?

经过两次不靠谱的网恋

第一次:

有一段时间里面家里面老是在逼我相亲,找女朋友,最后自己很是无奈,也就在社交软件有缘网找女友。

自己工作的环境女孩子本来就少,家里面逼得比较紧。然后自己也就试着网聊找找看,不久之后找到了一个女孩子,在襄阳上班的。然后我提着她喜欢吃的梨还有事物上襄阳和她见面。

结果了解这下,聊聊天,然后她带我去一家很安静的酒吧里面。那一刻我感觉被骗了,好像是个托。我被刷了2000元,最后我说送她回家她说不用了,出门钱也不带钥匙也不带。最主要的是,本来自己很诚心去找女朋友,结果输的很惨,算是一个血淋淋的教训吧!

为什么自己如此的真诚,就应该被骗吗?最后我拉黑了她所有的一切。

第二次:

时间过去了好久,本来自己已经被骗了一次,不应该有第二次了。可是,可是家里面的父母逼婚了,说什么老大不小了,该找了,你看看你侄儿子都结婚了有小孩了,在看看你。

每一次打电话都是说这些,对于上一次被骗没敢告诉父母。父母是地地道道的农民,对金钱看得比较重,所以没说。自己的父母迁就一点,有什么苦有什么累自己承担,自己已然不是小孩子了。

在QQ上和一个女孩子聊着很不错,于是我再一次的赶过去约会见面了。结果见到真人的时候,照片和真人天差地远啊!简直就是ps修图出来的。

我也没说什么,先处一处,两个人相互了解一下。最后让我买烟给她,还有之后买这买那的,我拒绝了。哥们不是骗子的取款机,永远都不是,最后灰溜溜的离开了。

本来还有一个女孩子要去见面,我放弃了,不可能被骗三次。

最后删光所有,拉黑了,打死不在相信不在网恋。为什么受伤的都是我,我不骗人很老实最后受伤无语。

男子网恋被骗,好稀奇。

哥们,我在网上认识的女孩都挺好,都处过一段美好的生活。

偶见过的都是好人

楼主遇人不淑!

网上的女孩见过好几个了,唯独有一次约一个女的在阳光溪谷的酒被骗了500,当时我也觉察出来了,碍于面子出了300,其他见到的女生都挺优秀的,只是你的辨别能力太差

我也在网上被骗过。不过没你那么多

你的防骗意识好差

发表回复