微信登录
注册忘记密码

小孩子的可爱瞬间,来萌一下吗?

小孩子在你心中是怎样的存在呢?

有的人一想到小孩子,就会母爱泛滥,觉得他们是世界上最美好,最纯真的存在,对小孩子有着浓浓的喜爱之情。

而有些人可能会瞬间联想起各种“熊孩子”,虎躯一震,脑壳一疼,只想着敬而远之,跟小孩子保持距离

所以说啊,小孩子真是让人又爱又恨的存在,但不可否认的是,他们不捣乱的时候还是很可爱的。家里虽然没有小孩子,但有两个小朋友,他们捣乱的时候也想揍一顿,但更多时候跟它俩一起呆着,便会觉得岁月静好,只想时间留在此刻。

昨天收到了一个老铁的投稿,觉得小孩子实在是太萌啦,忍不住跟大家分享一下:

评论里还有许多可可爱爱的瞬间,一起来萌一下吧!

@改个头像换昵称:班里办活动赚了钱, 学生:老师,你带我们出去秋游吧!我:不行的,老师不能私自带学生外出活动的 学生:那我们带你去秋游吧!可可爱爱!

@机智的仙女啊:幼儿园老师一枚。小班刚升中班,昨天早上手臂不小心磕着墙角了,我:“啊,好疼啊!”然后就有一个小姑娘过来:“老师你怎么啦?”“手撞到了,疼”然后她就伸出肉乎乎的手给我揉揉。然后别的小朋友看到了,一个个都过来摸摸哈哈哈哈

@万能CXX:我们班也是一年级,一个小盆友下了课,抱住我,扯着我的衣角说:“老师,你可以嫁给我嘛?”哈哈哈哈哈哈 妈的 我自己老公还没这么求过婚呢

@韦毅是个姑娘啊_:在地铁上遇到的小朋友也无敌可爱呜呜呜呜

@老刺猬托:二年级数学老师,今天上课,让孩子给妈妈搭配一套衣服,并算一算一共需要多少钱。正好有裙子,价格很贵,一个小男孩喊,老师我想穿裙子,当时我就没憋住,笑了。然后我说是给妈妈挑一套衣服,他说我给我妈妈挑完再给自己挑个裙子。哈哈哈哈哈哈哈我再也忍不住了笑死我了

@蹦蹦跳跳带小跑:我班里小孩画的我

@芪也叫林番茄_XC:我春节的时候侄子两岁半 我“我是谁?” 摇头 “叫表姑” “表姑” 往后问了七次,“我是谁?” 摇头 第九次“我是谁?” “表姑!” 第十次“我是谁?” 迷茫,摇头

@不私藏的面包匠:穿了一条破洞裤,一双肉肉的手过来给我盖住,说:老师你裤子破了,我帮你遮住。。。

@土味少女露:我也有一个超甜的!我们部门有一个姐姐的鹅子,是个小胖子巨可爱。有一次他走过来我捏了捏他的脸说 ,卓越你怎麼這麼可愛,像颗小果冻。他看着我说 是呀 姐姐 那你想吃了我吗 ,我被一个5岁的小朋友撩了 啊啊啊啊

@一只不良女侠:那我得说下我两岁半的外甥了

@鸭梨可乐:小男孩哭着说:蜻蜓撞了我的头。我:蜻蜓看你太可爱了,亲了你一口而已。小男孩满脸笑容:是吗?哈哈哈

@SUEYAN苏:班里有个小姑娘问我:“老师,你下巴上是什么呀?”我说痘痘贴,贴上它痘痘就被吓跑了!小姑娘说可是你贴上这里,它会从另一个地方冒出来呀!(想想也对吼!)

@__懵懵欣:我的学生也好可爱!

@骨灰今天瘦了吗:同样都是问名字 我们班孩子为什么不是这样的!!!

@星芒与你:幼儿园大班,批评完一个小男孩,他:本来想和你结婚的,但是你脾气太臭了【嫌弃脸】

@三三·:大学做家教的时候,有一个小男孩的铅笔盒上贴着一个里面有水的贴纸,我好奇就拿起来看了看,然后这个小男孩就问我:“老师你喜欢吗?你喜欢我明天给你买”,我男朋友都没说过这话啊

看完有没有感觉血槽空了,想赶紧找个对象生个小孩(不是)

关于小朋友的可爱瞬间,我也说两个吧:

1、其实我对小孩并不怎么感兴趣,尤其是小时候的我,自己都还是个孩子,所以当有亲戚带着小朋友来家里时,我一般都出门或者躲起来,因为勉为其难的跟小孩玩我觉得特别劳神。

有年过年,亲戚来给我爸妈拜年,带了家里的孩子,是对小姐弟,姐姐最多有5岁吧,弟弟3岁这样。他们来的时候是早上,高中寒假的我在睡梦中被我妈摇醒,极不情愿的出来认人,寒暄后我父母给了俩小孩一些压岁钱,他们爸妈说来时见门口就是小卖铺,让姐弟俩可以到那儿买他们喜欢的零食吃。大人们说话,我也如释重负的上楼(不好意思,家里在县城有别墅)接着睡了。

不一会,我听到了吭哧吭哧的上楼声,随后,有人敲我门,我开门,是小姐弟俩,姐姐说:这个是买给你的。然后弟弟伸手,递给我一瓶哇哈哈。没等我反应过来,他俩就跑走了,我一直记得这个瞬间,我觉得孩子最可爱的地方,就是懂得分享。

2、我刚进家的时候,妞妞在吃苹果,是我临出门留给它的。我蹲下,跟它拥抱,它嘴里衔着吃了一半的苹果。等我们抱完,它把嘴里的苹果放下,放在我脚边,看看苹果,再看看我,然后自己又拿一块新的吃:我面前的这一块,是它要分给我吃的。

按说我看的书也不算少了,但我依然我形容不出当时的心情,那大概是我人生中最最幸福的时刻了,再次一把将它抱住!妞妞永远是我心里最可爱的小朋友,永远。

你们呢,喜欢小孩子吗?身边有没有什么小孩子的可爱瞬间,评论里分享下吧!

《愿无岁月可回头》

微博粉丝3000万超人气博主、萌宠妞妞端午的唯一指定铲屎官@回忆专用小马甲 首部短篇故事集。生命只是一个过程,在一起的每分每秒都是结果。愿无岁月可回头。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

妞妞是头条里我最爱的萨摩宝宝。??[比心][比心][比心]

妞妞也是我们大家心里最可爱的小朋友[比心]

胖妞是可爱的双眼皮宝宝

感动[流泪]

想偷狗?

马甲好温暖

??啊哈!你家胖妞喜歡吃水果啊!不是吧!少見啊!?

我不喜欢小孩子,我只喜欢妞妞。

我不敢养狗,就是怕有一天它先我而去,我会哭死

发表回复