微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 你绝对想不到,因为玩游戏引发的惊人事件!

炎炎夏日,酷暑难当!许多年轻朋友宅男宅女都选择上网打发时间,上网干什么呢,当然是玩游戏啦,玩什么游戏?当然是英雄联盟啊,说到这里,还有点不好意思,因为楼主也是对这款游戏热衷到痴迷呀。

这件事呢,也是从游戏开始的,话说那天楼主约了3个好友一起去三堰某网吧开黑,正在一波激烈团战时,听见网吧有人在吵架,然后就见两个人扭打在一起。

问旁边人才知道原来是这俩人游戏在同一区,排位赛是两人匹配到了一起,结果那场比赛输了,然后打野选手就说ADC不会补刀,走位太烂芸芸,ADC呢说打野不GANK,不帮抓下等等,说着说着感觉不对劲才发现两人坐在一起中间就隔了一台电脑,这就一发不可收拾了,两个人都是火气冲天,怒发冲冠,自然而然的就打到一起去啦,打斗的同时,这边打野选手是带着自己两个撸友一起来的,看见打架就也冲了过去,这边ADC选手发现对面人手比自己多就挣扎起来跑开了,只见他跑到吧台,也不知从拿出来的防狼喷雾,对着追他的人就一阵猛喷,瞬间网吧是乌烟瘴气,辣眼刺鼻,楼主是受不了了,就喊着朋友们一起离开了。

好了,事情经过已经讲完了,后面的事情,就不清楚了。至于网吧或者两人怎么解决的,楼主也没有去了解,因为那辣眼睛的喷雾实在是太刺激了,让人难以忘怀啊。

夏天虽热,但是各位一定要保持心情不能燥,火气太大可不好,平时可以多喝点菊花茶或者绿豆汤、酸梅汤降火哦。啊,跑题了。咳咳,大家玩游戏娱乐讲的是开心就好,不要为了游戏、寻乐而造成暴力斗殴事件,不仅对社会影响不好,还会造成人身伤害,那就严重了哦。

天气热,多喝水降降火,哈哈

这种火气大的伤不起  详情 回复 发表于 2016-8-17 16:16

好想玩儿有戏   可从来没会过

植物大战僵尸玩过吗 我这有外挂  详情 回复 发表于 2016-8-17 12:39
我也是!!!  详情 回复 发表于 2016-8-17 11:48

姓允名贤 发表于 2016-8-17 11:46

我也是!!!

觉得网游玩儿的溜的女生特帅  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:01

看来我都老了,跟不上年轻人的脚步了

2005年玩QQ幻想
2010年玩倩女幽魂
在这中间玩过魔域
后来嫌网游太花钱了,就改玩竞技游戏AVA(战地之王)了,
之前号借给学生玩,结果拿我号开G,给我封号一年,军衔都快少将了!
在这中间玩过手游神仙道和几个网页游戏.
2013年的时候身边的小朋友们约我一起去网吧玩英雄联盟,我嫌人物移动速度太慢,技能吟唱延迟时间太长了,就没玩了

每年寒暑假和星期天 竞技游戏里面的坑货都特别多

战地之王我也玩过哦!哈哈,不过只玩狙。  详情 回复 发表于 2016-8-17 16:17

姓允名贤 发表于 2016-8-17 11:46

植物大战僵尸玩过吗?
我这有外挂

没啊  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:00

想起游戏,这么大就玩过两个网络游戏,热血江湖和英雄联盟,玩热血江湖笔记本两个月不关机挂机人物,最后烧坏了主板,英雄联盟去年才知道有这个游戏的,现在也可以打排位了,好像是黄铜5吧,德玛西亚之力

那估计我玩的比你好呀!  详情 回复 发表于 2016-8-17 16:18
黄金1的路过  详情 回复 发表于 2016-8-17 14:13

516550492 发表于 2016-8-17 12:39
植物大战僵尸玩过吗?
我这有外挂

没啊  {:11:}

觉得网游玩儿的溜的女生特帅

有些玩游戏的高手,那种高冷女,帅的简直了。  详情 回复 发表于 2016-8-17 16:19
我也这么觉得 还有那些玩的特别菜的,却还一直孜孜不倦的 坚持不懈 呆头呆脑继续玩的女生,也特别可爱!  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:23

姓允名贤 发表于 2016-8-17 13:01
觉得网游玩儿的溜的女生特帅

我也这么觉得
还有那些玩的特别菜的,却还一直孜孜不倦的 坚持不懈 呆头呆脑继续玩的女生,也特别可爱!

我只对大神感兴趣  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:41

发表回复