微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 哎尼玛!这是结婚呢,还是分家呢?

在这婚姻的婚前公证财产什么的,我心理上本身就有些排斥!两个人还没有开始过日子,就先要分清楚,这节奏还真有些不适应。但是普遍如斯,咱也就不便犯众怒了。可是昨天听朋友说的这个事让我忍不住要吐槽!说是这个结婚的费用是男方花费的,准确的来讲,是男方家长完全承担的。大家都知道这个结婚是要随份子的,因为家里因为这个婚姻的花费有些债务,所以希望用份子钱偿还一部分债务,也是减轻小两口的压力。
       我个人认为这也无可厚非,本来这个年轻人把自己的朋友、同学什么的份子钱已经收入囊中,这其他的份子钱父母拿去还一部分债务,也很正常吧。可是新娘子不愿意了!说他们结婚,这个份子钱就应该由他们支配,父母给儿子结婚花钱是理所当然的,债务的事情她不管!份子钱绝对不能由家长支配。就为这份钱,新娘子居然当天晚上闹着要回娘家!父母最后无奈妥协...................
      我去,你丫这是和钱在结婚,这男孩以后真的悲催了.............

真羡慕父母那个年代的感情    车马很远   书信很慢   一生只够爱一个人    结了婚就是一家子一辈子   没有你的我的之分   

大环境所致现在的人物质现实少了很多的人情味儿

给她几个大耳括子让她gun gun gun。。。
谁收钱谁还礼,这份子钱说不定是父母多久之前随礼随出去的,或者以后要还礼的,泥煤儿的败家媳妇不懂事~

这女人不要也罢.

发表回复