微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 心塞如狗!宝宝我刚吃下的早餐都被挤得差点溢出来了!

心塞如狗!宝宝我每天早上上班到站台就开始揪心啊!

多年乘坐的29路,时断时续诡异的班次,有可能一分钟后就来,有可能十分钟才来……然而事实上呢,我已经不止一次看到过两辆29路一前一后呼啸而过的场面了。。。

就比如今天上午的29路、刚刚上车就两站路程、已经被挤爆了!!!

这班次是在乱发啊?这尼玛不是浪费资源吗?且到达行署大药房这站的时候基本只上不下。就不必说司机乘客全程的尖叫哭喊声有多么可怕了:

“都往里走啊!往里站!中间的往里走、、、”“站不动啊!”“挤不上等下一班嘛!”“要迟到啊!”“等着上班了,我们都迟到啊!”“关门请注意!”“不不不不忙师傅开哈子门夹到手了!”“师傅压到脚了要断了要断了!!!”......

感觉,司机也是真的很不容易......

明知这趟车都是上班的、上学的途径几个学校、多少个公司、太和医院、、公交公司负责班次的管理层,你们脑子是怎么想的?车不够还是司机不够?反正车不够,说明你们硬件设备缺乏;司机不够,说明你们给的工资太丢人。这两点我都不信,又有财政补助又能每天在公交车上放广告这也是一种创收的方式啊!

这是一件很小的事,连我这个外行都知道多发两班车就能解决问题。你们为毛不解决??

乘车的上班族都是青壮年劳动力啊!上班迟到,扣钱怎么办?钱没了,生活怎么办?生活失去信心,工作怎么办?工作太颓废,爱情怎么办?爱情无希望,后{MOD}代{4}开?没有后代,未来的劳动力怎么办?劳动力不够,十堰的GDP怎么办?细思极恐的一连串的问题啊 !!

宝宝我今天刚吃下的早餐被挤得差点溢出来吐在别人脸上……如此痛苦的事情怎么能我一个人忍受呢!必须要求一点心理平衡……
我不信十堰那么多号人就只有我那么倒霉,天天乘公交,在前两个站台就能坐满!

那么各位堰友们一定要来吐槽一下子,有哪些路公交,是在前三个站就被挤爆的??

评分

韩小野 + 20 感谢爆料!

21路 第二站就被挤爆

一般太挤的的车我宁愿不坐、谁让我离公司走路只要十几分钟呢!

每天7路已挤爆!不要问我为什么知道,,只是我又被挤瘦了!!!!!!!

感觉58路车好象也是这样的,每次高峰坐58路,我就后悔自己不是个纸片人。。。。

不值一提,车不来你就不嘚瑟了,

5路车知道嘛  今早被卡在前门儿上   还有一个肥硕的老太太   用胳膊拐使劲拐着往里挤   然后我就说了   使劲儿挤啥啊 你挤别人不挤啊    她就站那儿不动了  然后有人下车让出一个位置   她立马一屁股坐上去  旁边明明还有一个抱孩子的大叔站着啊  这时候我已经被人群给挤后门儿去了

啊哈哈哈

早起15分钟 会有什么影响  赶前一班车

好吧,每次坐56路,谢家小学上车,先站两路,到了东汽一中,瞬间车上就没有人了,就有座位了,可以安心的坐的十堰老街,然后就在哪里等老板,搭顺风车,本来不好意思搭顺风车的,我也不喜欢打顺风车,因为打了顺风车就看不到路上的风景,也就偶遇不到妹子,但老板非要带我,我怎么拒绝也不行,

发表回复