微信登录
注册忘记密码
楼主: 无敌软妹子

[十堰城事] 持续更新:扒一扒十堰开出租遇见的奇葩事!夜总会门口那个亮了

一个比一个黄

无敌软妹纸,其实想说,你的文笔很不错!继续分享下集。

谢谢!欢迎捧场。。。  详情 回复 发表于 2016-4-26 15:52

这两天看了大家的评论、说啥的都有,当然出租车司机也不全是遇见的都是这类人,只能说小小出租车反映的却是一个社会的百态人生,前段时间,老公本来就要交班了,开到太和医院附近时,一个四十左右的中年男人,挥手拦车,老公车一停,他就拉开车门坐上去,说:“师傅,把我送到襄阳机场。”老公说:“不好意思,老板,我要交班了。”去襄阳机场起码要两个小时了。那男人说:师傅,帮帮忙,我等着赶飞机,你说多少钱?我出!”

老公一瞅,是个有钱的主,不差钱,就说:“老板,现在送你过去,夜班的班费一百多,油钱、过路费什么的算起来,你给我六百八,我就送。”

中年男人一拍大腿,“好!就这么说!走起!”

路上交谈才晓得,这中年男人是东北爷们,在广州做生意,包了个小三,小三是陕西旬阳的,小三跟了他几年,总想着转正,不过大房一直闹,再加上这有钱男人的心思就是想着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,玩的就是刺激。前不久,小三又一次的流产了,一直流血不止。现在转到太和住院,心里也是百感交集,男人追了过来,愣是不理不睬,直接说就此分手算了!男人呆了几天,见小三态度冰冷,也抹不开一直陪笑的面子。一气之下,准备打飞的飞回广州。

说着说着,就到了襄阳机场了,望着飞机场的大门口,戏剧化的一幕又出现了!中年男人,脑袋一拍,:“师傅,你好人做到底,再送我回十堰好了!”老公一脸懵逼,不是说好了不联系、就此断了吗?这中年男人一脸痛惜的神情,“这妹子,让我放不下啊!太迷人了!!!”

得了!反正回来也是空车,就载他回十堰吧!说不定能成就一段爱情佳话呢?

要我说,这回去的剧情该如何发展,大家就天马行空各自发挥吧!

东北的大兄弟 直率 豪爽!  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:37

楼主要注意啦...
哪天你老公拉个出门没带钱的小姐...说不定就那啥抵车费了~

太假了吧,怎么这些事情都让你老公遇到了?

生活本来就是一个大舞台、出租车就是一个故事聚集地!人性也是在陌生人身边才会显现出来!  详情 回复 发表于 2016-4-26 15:51

你老公好幸福噢 挣钱还能听故事

哈哈!
楼主这说的好诱人啊!
话说你们是不是都想去跑夜班出租了呀??

狗血。。。

每天更、我每天端个板凳等着。。。

发表回复