微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男同事们说:剩女和小三在一起宁愿娶小三也绝不碰剩女!这世道的男人都秀逗了吗?

事情是这样的,我们老板养了个情人,21岁,听说在三堰一夜总会认识的,应该就是做小姐的,样子吧,有点象网红,但两酒窝是真的,身高大概170左右,喜欢穿那种亮片的抹胸长裙,中长直头发,红唇,这种打扮在我们女的看来浓浓一股风尘味,可是办公室集体男同事都觉得她美翻了,惊为天人来形容。我们办公室还有个剩女同事,32了。业务副经理,有房有车,长相有点成熟,高颧骨,脸长,带眼镜,强势!现在好了,男同事大概十几个吧,我们开玩笑,把剩女同事和那个小三放一起说愿意娶谁,他们清一色的说更喜欢那个小三,他们对剩女的态度是拿钱倒贴,婚后不能管对方才勉强考虑,对那个妓女,他们都表示愿意在她身上花钱,心甘情愿的那种。

男人真是奇葩,真的女人越独立越容易被剩下,男人喜欢美的年轻的,但必须要弱弱的那种,真是三观不能正了,剩女们真的错过了就不要将就,男人那种态度真的让人崩溃了。在那群猥琐男老盼老板出现,那个小三一出现都会引起他们骚动,我们女的也特别留意他们,哈哈哈!几个骚男说出自己真实想法,然后其他的都勇跃表示赞同,我们老板能力很强,吃过苦的,不过也难逃男人有钱变坏的命运!不过有时候想,也许人家觉得那就是真爱呢?不过男人的思想也真是够奇怪的,剩女和三陪小姐放一起,竟然宁愿娶小姐,这世道的男人都怎么了?

这个世道说好是看脸的、楼主你不明白吗?

剩下了自然就有剩下的道理

难道你不知道林子大了什么鸟都有么??
再说了,人家三陪的比剩女年轻啊,,现在是看脸的社会,,

剩女自然有剩女的道理,男人有男人的心理

有句话叫什么呢,艰难困苦你不陪,荣华富贵你是谁

你不能陪我走过艰难困苦,那我的幸福你也无权插足

鞋合不合适只有脚知道!

是金子总会发光滴~

男人都是视觉动物、一点没有错!

上面有一位说的不错,鞋子合不合脚,只有自己的脚知道

我就不看脸,一要温柔二要孝顺三要体贴

发表回复