微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 妖怪!哪里逃!比高房价还要恐怖的事情来了???

提起中国人的苦第一反应就是房价又又又又又又又又涨了买不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

哈哈,妖怪!哪里逃?

比买房更可怕的事却是菜肉价又又又又又又又又涨了我可以不买房但不能不吃饭啊啊啊啊还让不让人活啦~~~~~~~~~~~~

“二师兄”,你需要个窜天猴不?

3月全国生猪均价19.29元/公斤

比去年同期上涨57%!

哦,那你说。。。那不要吃肉了,吃点蔬菜省省钱吧那你就太天真了!最近3月的菜价一览表较之去年,今年八成蔬菜都上涨了!!!

如果最近有朋友请你吃火锅,准备了一桌子青菜,千万别怪他小气,那才是真爱啊,吃得起青菜的都是真土豪!

有人说房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福的生活,真是用心良苦。

哦,那我说,我要谢谢你让我吃不起饭了,谢谢谢谢非常感谢!!!

万物皆!!!

幕后黑手到底是谁?货币超发!

我们的财富正在不断被洗劫!

2016年1月新增贷款狂飙2.5万亿,2月新增贷款环比大降至7266亿元人民币,预计3月将在1万亿左右,如此算来,一季度新增贷款超4.2万亿。因此,又是一个“4万亿”来了,意味着货币超发了。

人民币超发直接对民生造成严重打压,最大的受害者是国内百姓。货币超发会引起通货膨胀,而通货膨胀则是一种变相的税收,即所谓的通货膨胀税。因此,货币超发首先会将国民财富从国民手上转移到政府手里,使政府成为通货膨胀的最大赢家。由于货币超发,居民财富会由于通货膨胀而遭受严重的价值损失。

国有企业、地方政府和富人是货币超发的受益者,而穷人则成为货币超发的受伤害者。

在这种情况下,物价上涨、普通百姓财富缩水就成为必然。特别是随着贫富差距拉大,低收入者和收入增长缓慢的居民生活更显困难,货币超发其实是无形中剥夺和偷走百姓的收入,是他们生活愈来愈困难、压力越来越大的重要原因。

最后我要说,哦,额的神哪,快来救救额!!!

憋矫情!农民涨个几块钱滴猪肉价、白菜价奏叫唤了?有钱买房滴人不差这点菜钱、没钱买房滴人在现实生活中苟延残喘!越多的社会不公只会引发越多滴不幸!
我们都应该快乐生活不是吗?中国梦是什么?难道不是有房子住,不用担心忍饥挨饿,不用担心付不起账单,不用担心养不活孩子吗?

我再补充几句昂:还有不用担心每天啃不到排骨牛肉,不用担心每天喝不到咖啡可乐,不用担心每天吃不到德芙和喔喔  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:04

有理想的胡巴 发表于 2016-4-14 16:09
憋矫情!农民涨个几块钱滴猪肉价、白菜价奏叫唤了?有钱买房滴人不差这点菜钱、没钱买房滴人在现实生活中苟 ...

我再补充几句昂:还有不用担心每天啃不到排骨牛肉,不用担心每天喝不到咖啡可乐,不用担心每天吃不到德芙和喔喔{:14:}

赤裸裸滴吃货。。。  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:06

纠结的灰太狼 发表于 2016-4-14 17:04
我再补充几句昂:还有不用担心每天啃不到排骨牛肉,不用担心每天喝不到咖啡可乐,不用担心每天吃不到德芙 ...

赤裸裸滴吃货。。。{:16:}

白白,我先回去了昂,晚上你再多看几遍太阳,让你终鸡欧巴多掰弯你几次  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:08

白白,我先回去了昂,晚上你再多看几遍太阳,让你终鸡欧巴多掰弯你几次{:3:}

纠结的灰太狼 发表于 2016-4-14 17:08
白白,我先回去了昂,晚上你再多看几遍太阳,让你终鸡欧巴多掰弯你几次

{:29:}{:29:}

发表回复