微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 熊熊妈

[结婚日记] 婆婆被我惹哭了,我该说对不起吗?

你这女娃,,真是会说话啊

服了,你婆婆有不对的地方,但是相较于你来说,感觉你更不会当媳妇儿
还好是别人家的~

纠结的灰太狼 发表于 2016-3-31 15:00
最近排气管尺寸一直出问题,每天都要去车间跟踪改进的进度,4月份全是单休

我们都说,奇怪了,以为你被喜羊羊 抓走了!!

都有谁说呀  详情 回复 发表于 2016-4-4 20:27

清清荷叶 发表于 2016-4-4 14:43
我们都说,奇怪了,以为你被喜羊羊 抓走了!!

都有谁说呀{:24:}

你真的应该去道个歉,你要知道父辈和我们的观念是不一样的,有时候他们的一些事情的处理方式和我们不一样,但是,他们这都是心疼我们,所以要理解,有些事情,还是自己私下里和长辈平心静气的说要好的多。这样会伤了两人之间的感情。

我现在也是做媳妇,以后也得做婆婆,我也非常讨厌我婆婆,但你这话说的也太伤人了,从你称述的故事里,我也没觉得你婆婆做错了啊,人家跟你忙前忙后带孩子,没有功劳也有苦劳,你是不知道带孩子有多累吧,你还生了双胞胎,你至于为了几个蛋就就宣誓主权吗,你这么强势,以后只会给你们夫妻造成矛盾,这些小事真没必要,要么你就要你的父母过来带孩子。你以后也是要做婆婆的人,有时候换位思考一下,这些都是小事,我看这必须道歉。我做为媳妇来讲都认为你做得太过份。

亲!你一定要道歉,婆婆是长辈,纵然是她错了,你可以明确说她这样做你不高兴,但是不应该说惹她们伤心的话,你老公很体贴你,所以你要珍惜。其实你婆婆也没做错什么,只是很节省,或者舍不得送人,毕竟不是一辈人,不可能和你想的完全一样

没得说,必须道歉。

希望你是真心的道歉  是不是真心你婆婆看的出来的   生活环境的差异会导致很多问题的出现  作为晚辈  我们要注意自己的说话方式    说出来的话 最好是温暖的   想达到自己想要的目的  又不让人寒心   说话就必须得温暖点  人生在世 你不让人舒服了   别人肯定不会让你舒服的   从自己做起吧  做个能温暖别人的人吧  你会收获更多的爱和关怀,任性、发脾气 解决不了问题的,慢慢你会明白的!祝全家幸福!

发表回复