微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男友花钱没有计划,家里又反对我们在一起,我该怎么走...

我今年25岁,和现在的男友认识已经快三年了,他和我同岁,他在十几岁的时候失去了双亲,跟着他做生意的舅舅,后来他舅舅给他找了一个给单位领导开车的工作,但做了不到两年他就自己做生意去了。

我在市里有一份比较稳定的工作,而且去年我又被单位派到某大学去学两年英语,以我是可以养活我自己的,,但我家里因为前几年出了点事所以现在条件很一般.,他对我特别好,这是大家都有目共睹的,只要是我想要的,只要他有能力他都会满足我,但现在我已经到了谈婚论嫁的年龄,而他还是一无所有,没房没款,所以我家人给我找一个家庭条件很好,当兵回来有一份稳定工作,比我还小一岁的男孩。

今年过年时我们见过面了,那男孩各方面都还可以,但整个就是一个不操心从小到大都很听话的独生子,我当时告诉我男友说我家人说我到了结婚的年龄,让我相亲去了,我让他去找我家人说说我俩的事,他说让我给他一年时间,我答应了.,我家人之前也是见过他的,对他这个人的人品是满意的,而且他也很孝顺我的父母 。

但我家人现在不同意主要是两点:1.他没房子没存款,拿什么给我一个家庭。2.他花钱太大手大脚,怕我将来跟着受苦,到现在半年快过去了,他还是没存住一分钱,因为他花钱太大手大脚了,根本入不敷出,在短期内我基本上对未来看不到什么希望.,家里人给介绍的这个现在催着要订婚,但我总是放不下现在的男友,觉得他对我那么好,我要是跟别人结婚会伤害他很深的, 因为他已经没有了父母,只有一个妹妹还在上学,他还要供她,每次看到他那么辛苦,想想他没有爸爸妈妈。我就想掉眼泪,. 但我奶奶说我:"你可怜他,将来谁可怜你呀,“我只希望我将来能有一个小康家庭,一家人快快乐乐的就行。但我不知道他这样的人生态度,和花钱这么大手大脚能让我有一个平稳,安定的家庭吗、从我们认识到现在已经快四年了,他始终还是那个样子,家里人支持我和他们介绍的这个订婚,但这是一辈子的事儿呀,我迷茫了。。。

放弃现在的男友,果断订婚吧,我是过来人,当初也是这一样的心理,后来郭日子的时候知道现实的残酷,可是为时已晚,擦亮眼睛好好选择吧,祝福你!

得不到的永远在骚动,拥有的总是有恃无恐!总觉得没得到的就是好的,当你得到了,你又是另外一种思想了!人之本性!  详情 回复 发表于 2016-3-2 09:39

花钱大手大脚 控制不住吗。。我觉得第一个还不错 毕竟那么久了 就是花钱方面需要控制!

xiaolingling59 发表于 2016-3-2 09:11
放弃现在的男友,果断订婚吧,我是过来人,当初也是这一样的心理,后来郭日子的时候知道现实的残酷,可是为 ...

得不到的永远在骚动,拥有的总是有恃无恐!总觉得没得到的就是好的,当你得到了,你又是另外一种思想了!人之本性!

没有经济基础何来幸福?

你是否忠于自己?

说句不好听的,还是面对现实一点比较好,鲜花和面包,如果只能选一样的话,我相信大多数人都会选后者。没办法,不是不想浪漫,但是前提是得先吃得饱,穿得暖才能谈浪漫。

不是说好的一年吗?还有半年,耐心一点点。跟他好好谈谈你的想法,别听说的只是他们的认知

姑娘我劝你一句 珍惜现在的男朋友,毕竟你也几年了 努力奋斗什么都会有的 你们还年轻!相信你男朋友会懂得你为他的付出的

感觉你是在怜悯他,以后你会觉得家人的意见是正确的

发表回复