微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 父母离婚我应该怎么办?

爸爸属于那种爱喝酒不爱劳动挣钱不多的,但是从来不和妈妈打架,而且妈妈打他从来不还手,就是有些懒不爱干净而且父亲从小父母双亡,性格不大好,反正朋友少,我和爸爸一样。我妈属于那种能说会道,不上班,朋友多,爱干净。我妈嫌我爸挣钱少,还回家不干活好喝酒,想要和我爸爸离婚。现在从网上认识了个男的,整天联系。那个男的家里有钱吧,但是还有婚姻。我现在高三,因为这件事很苦恼。我不想妈妈整天闷着,可是我也不想有个后爸,我觉得我爸爸对我很好,虽然没有钱。我现在不知道如何是好,而且很易燥,我现在好难受啊。可是我不小了,我不能因为这个想父母吵架,但是我不想我妈变心。我一直感觉我妈在外面有男人,只是猜的。而且在我小时候我记得有个男的和我妈在家里躺床上,都穿着衣裳,但是具体的我记不得了,我妈是不是很不好啊?我好烦啊,我觉得我真想若是他俩离婚,我就自己一个人生活啊。我今年就高考,他俩还这样。呵呵。他们今早又吵架了,我真是难受,这两个人真是够了。好难过。他们不会在乎我的感受了。

对于这样的帖子,我一下子不知道怎么来给你回复了。首先我对你的情况表示惋惜!

你是一个懂事的孩子,有些事情想找人诉说却又找不到合适的能帮你解决问题的人,所以你才会在这里发表这个帖子。根据你描述的情况,我可以这样理解:家里只有你爸爸上班挣钱,妈妈在家,你还是一个高中生。家庭之所以出现了这么多问题主要还是你妈妈的强势导致了你爸爸的软弱,你爸现在是有怒不敢言,只能通过借酒消愁的方式来解决问题。你同情你爸,怀疑你妈。

我不知道他们谁对你要更好一些。如果是爸爸对你更好,那你可以先去跟爸爸聊聊,让他改变下现状,最起码戒掉酒,努力工作,改变家庭的现状;如果是妈妈对你更好的话,那就让她还给你爸爸自尊,不要动不动就吵架打架!争吵、打架是解决不了问题的!

如果双方都不愿意改变的话,那或许你可以尝试找下其他亲戚,让他们来帮着协调。
如果所有的办法都行不通的话,那就只有等你上大学之后远离他们了。

有时候父母吵架,作为孩子的真的不知道怎么处理

女人的脾气决定自己的婚姻

劝合不劝分,他们是你们的父母,你就更有说话权

家庭经济困难,老公又不会哄老婆,女人也没收入!    你老爸不努力赚钱,你妈早晚离婚

小编终于脑洞大开了,升职加薪指日可待了~!

自私的孩子  我真是不想说你什么  每个人都有自己的生活方式    你把自己的意愿强加给别人  就算是你爸妈  这也是不对滴  这就是道德绑架 精神绑架

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-29 16:30
自私的孩子  我真是不想说你什么  每个人都有自己的生活方式    你把自己的意愿强加给别人  就算是你爸妈   ...

看来你是个受害者?

516550492 发表于 2016-1-29 22:34
看来你是个受害者?

咋可能呢,我家和睦着呢{:2_35:}

发表回复