微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 婆婆在饭桌上夸女婿,我忍不住吐槽自己的老公,婆婆果断发飙了!

昨晚上,婆婆在饭桌上夸女婿,我说是啊,人家老婆怀孕的时候还给老婆做饭,晚上看孩子,白天去工作。我老公是我大肚子感冒了起不来,让你们出去吃饭还要骂我。小姑子的老公的确不错,疼老婆爱孩子,就怕老婆受点委屈。我就是没那个福气,摊上一个不爱老婆的老公,只能得过且过了。
    然后婆婆的脸都绿了,说谁让你出嫁之前不好好看清楚的!我们也没有逼着你嫁过来啊!
    得,都是我的错,我结婚之前真的就是眼睛白瞎了!!

你呀你当着老公滴妈面前吐槽她的儿子,还不发飙?傻滴冒泡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;P;P;P;P

不要计较这些事情,计较太多,自已不开心,大家也不开心,何必呢~~

婆婆不是妈!
所以不要说她儿子不好!

你想想你要是一个妈妈别人当面讲你儿子坏话你作何想法??:L:L

有理想的胡巴 发表于 2015-12-31 11:45
你呀你当着老公滴妈面前吐槽她的儿子,还不发飙?傻滴冒泡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

就是  就是:handshake

别人当你妈面前说你坏话 你心里舒服?;P

情商低是硬伤。。。

:funk:我眼木有瞎吧??

{:2_33:}你难得说句大实话 我比较认同不行吗?

发表回复