微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 伴娘遭当众摸胸“找花生” 宾客起哄调笑

近日,一段网上热传的视频显示:一男子将手伸进伴娘衣服里,在胸部不断乱摸,自称找一颗油炸花生。事发地疑似在海南。伴娘起初勉强微笑,最后忍无可忍将手拉出来。周围人喊“摸摸摸”。你想说___?据南海网

网友热评:

picnic_G:这种男人真的好龌龊!不害臊不觉得恶心么.

大臉妹說So_Easy:伴娘也愿意??摆明了吃豆腐

不是所有人都叫泡泡:这姑娘看着真可怜 简直就是掉狼窝了。被一群流氓围着连一个女生都没

Mind-readingReflex:要是老子,一个扫堂腿,在一脚踢在小弟弟上,爆了他的蛋蛋

懶-得不要不要得:之前给朋友当伴娘,听说男方老家也有整伴娘的习俗,机智的我在闹洞房前就躲回了酒店,不过就算没躲,他们提出类似过份的要求我也会立马翻脸!!

这片土地甚好:什么渣子,什么风俗,就是一群色狼的借口

每天都开心life:妈的,要让我碰上,就冲下面踹,从今往后新娘一家也不会再来往,这都是些什么玩意儿啊

像西方人那样的婚礼多好!我就不明白为什么老一辈的非要要求这些陈规陋习,难道就是为了找存在感,和彰显你们的地位吗?真要是关心后代人,就应该完全尊重他们的想法,这样的观念坑了一代又一代!:curse:

封建社会的传统思想,还需要我们往后的好几代人的慢慢过虑。

:curse::curse:都是一群魂淡!!!

要是我说看的好爽 你们应该不会喷我吧?;P不过我可木有面红耳赤

真受不了这种恶搞了!没意思!

脱下高跟鞋,砸他一脸坑。

:curse:

发表回复