微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 5元吃遍大十堰!太震惊了!

今年的双十一,很明显马云背后的女人们实力直线上升,整整912亿。小编从市邮政管理局获悉,预计“双十一”期间,十堰日快递累计处理量将达到38万件,最高峰单日将有50万件快件抵达十堰。
  这数字够震惊吧,然而同样让人震惊的是,这个月好多人钱都在这疯狂的日子里花得干干净净,吃饭已然没钱,最后干脆自嘲说只能吃土了。
  来,小编今天安慰安慰大家,咱们盘点一下十堰既美味又便宜的早餐,通通不到5块哦!包你不用吃土:
  1、热干面+稀饭。这可是早上最受欢迎的面食了,4-5元轻轻松松一顿饭就搞定啦!
  2、油条+豆浆。虽说二者的结合不怎么健康,但终究难抵挡其诱惑啊!如果你胃口不错,还可以再来一个卤鸡蛋也是没有问题滴。
  3、一笼热腾腾的小笼包或蒸饺。它们可以和任意粥汤类搭配,一口一个,好不美哉!一般的小吃点基本都可以吃到,如果非要去美食城一类的,那么可能你就不能只带5元啦,后果是可能要就着白开水了……
  4、豆皮。不得不说,5元钱虽一样能吃到豆皮,但现在基本只能吃到3块了,以前还能吃到4块的了。
  5、生煎包。不同于小笼包,外脆里嫩,还有芝麻的小清香,也很受欢迎滴。
  6、馅饼。韭菜馅、酸菜粉条、包菜、藕及各种肉馅,基本1-1.5元一个,物美价廉,男女老少皆爱。
  7、杂粮煎饼,我还是喜欢叫它煎饼果子。鸡蛋的一般3元,如果5元还可以同时加上一根火腿,如果还嫌不够,你可以再加上一个火腿。
  8、大脚片儿馍。饥饿的时候来一个,超级能填肚子的!5元钱2个吃饱是绝对的!东岳市场尽头那对老夫妻一直在出摊,饼子不论甜咸都是1.5元一个,味道没的说,物美价廉。
  9、肉夹馍。如果运气好挑对地方的话,5元能吃到带肉的。同样在东岳市场,那家肉夹馍店的男老板特别像射雕英雄传里的周伯通,这家的肉夹馍个大味足,还有非常廉价的2元钱的卤蛋肉汤夹馍、2块钱的火腿肉汤夹馍,滋味好的不要不要的。
  10、烧麦,5元一笼,个数每家店略有不同。清粥小菜的烧麦貌似很精致。
  11、馄饨。薄薄的面皮,鲜汤中漂浮着小虾米、葱花,晶莹剔透。胃口不好的时候来上一碗是再好不过的了,价格4-5元。深圳街的比较好吃。
  12、海带豆腐面。早上吃汤面,海带豆腐面几乎必点啊,营养美味。如果还想清淡点,可以只要一碗清汤面,还能省个1元钱呢!
  13、酸辣粉。重口味妹子的最爱啊,酸辣爽口,胃口大开!一个字,爽!
  14、酸浆面,十堰地方特色小吃。在十堰,咋能少的了它呀,味美不说,关键是价格还亲民呀,纯手擀,劲道的很。5元好大一碗的,管饱!
  15、刀削面、拉面。这个可以有,但只能是素的咯,也不错啦,关键时期能填饱肚子呢。
  16、蛋炒饭。盒饭是无望了,蛋炒饭也是不错滴,5元不多不少,还是这个贴心哇!
  哇咔咔,看了这么多,妈妈再也不用担心我们这个月只能吃土了,毕竟5元钱在咱十堰还真能吃到不少好东西呢,有荤有素,最后友情提示,大家购物需节制,身体才是革命的本钱,照顾好自己,关爱家人!

早餐五块可以,中餐晚餐呢

5元只能吃16种里面的一种,其余15种呢??怎么叫吃遍呢??楼主小学数学没毕业吧:lol

反正每天早饭就吃完肥肠拉面+2鸡蛋+肉夹馍 顺带打包一份生煎包;P
  哎呀 不小心就露富啦:funk:

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-14 16:06
反正每天早饭就吃完肥肠拉面+2鸡蛋+肉夹馍 顺带打包一份生煎包
  哎呀 不小心就露富啦

还漏出你滴一身肥膘咯!;P

空空空空空空 发表于 2015-11-14 15:54
5元只能吃16种里面的一种,其余15种呢??怎么叫吃遍呢??楼主小学数学没毕业吧

;P本来就可以、谁让我是个地道吃货咧!我晓得在哪儿吃有便宜又好吃、只要你带上钱就可以了。

简单jd 发表于 2015-11-14 12:38
早餐五块可以,中餐晚餐呢

在家解决啊!你是不是傻?

有理想的胡巴 发表于 2015-11-20 15:34
还漏出你滴一身肥膘咯!

哎呀 突然就好饿了:Q
  家门口还没什么好吃的  又不想走远

有理想的胡巴 发表于 2015-11-20 15:35
本来就可以、谁让我是个地道吃货咧!我晓得在哪儿吃有便宜又好吃、只要你带上钱就可以了。

你是饭桶好不哒
   你咋地哪有? 带我去 带我去:$

蓦然不懂爱 发表于 2015-11-20 15:39
哎呀 突然就好饿了
  家门口还没什么好吃的  又不想走远

那就把你爪子伸出来放嘴巴里吧唧吧唧啃两下!解解馋!:victory:

发表回复