微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 搞不懂女孩子出去玩为什么要带这么多衣服,穿那么美是去旅游呢还是招蜂引蝶呢

准备和女朋友去旅游了,这次去厦门,传说中最适合情侣一起去的地方。于是女朋友一个月前就开始在网上淘各种衣服、配饰,说一定要穿的美美的,拍的美美的,尽管我的拍照技术依旧很渣,但是这次女朋友特地准备了自拍神器,我也是醉了……
我们一共也就去四天还算上来回的时间,女朋友竟准备了两个行李箱的衣服,24寸行李箱,满满的都是她的东西,衣服就不用多说了,裙子长的短的、无袖的有袖的、T恤短裤……高跟鞋、凉鞋、运动鞋、人字拖都四双,还有帽子、墨镜……
四天时间压根穿不了这么多衣服,女朋友执意要带着,还强词夺理“现在多带几件到时候看心情看天气穿,如果不带够的话想穿的时候不就没有了么”……大家看看这都是什么歪理,女孩子的心真不能理解。
照我的意思嘛,带四套衣服最多了,反正住在民宿里还能洗洗的,两套也够了,非得整两个大箱子,然后自己也不拿,最后干苦力的全是我。再说了,变着法子穿那么好看,是去旅游呢还是要招蜂引蝶?明明都是有男朋友的人了……

这还不分?:funk:

哈哈哈、打扮的PPLL,还不是养你的眼?
就不要抱怨啦!;P

哎呀!带这么多东东出去旅游不累麽?

男人旅游 交通 景点 相机......  女人旅游  衣服衣服衣服......:lol傻的很

:D  就四天,带一套换洗的,足够了。

或者不带,就带两套内衣。

旅游跟搬家一样,累不累。

发表回复