微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 开车撞倒逆向行驶电动车被索赔1万5,求支招!!!

大学毕业才两年,辛辛苦苦存着钱,怎料电摩一相撞,一下回到解放前。
  昨天下午,两点不到,我借着朋友的车,开车在从郧县回十堰的路上,在阳光溪谷海关那与一辆突然冲出且逆向行驶电动车相撞。
  虽然我开的速度很慢,大概25码左右,但骑电动车的那名妇女还是因为倒地的电动车挂到,在小腿处划了一道口子。
  当时,那女的坐在地上不起来,指着自己小腿伤口处一直说自己破相了,过一会儿又说头也痛,身体也痛。
  我想,虽然她是逆向行驶,但自己是机动车,而她骑得是电动车,况且也把人伤着了,只能怪自己倒霉。所以,当时问她是私了还是走交警,并且我父母问她要不要先去医院处理一下伤口,留几个人在这等交警。
  她也不做声,只是反复的说自己破相了,然后打电话叫人,大概15分钟以后,她叫的人还没到,然后就同意先去医院,我和几个亲戚留在原地等交警。
  在医院里,她也一直强调要用美容针缝伤口,没办法,还是那两字算自己倒霉,然后光缝针就花了1500,然后她还要住院,加上零散药物,一共花了快接近3000。
  我家里人都是农村的,比较善,总觉得撞了人,在大的理也是没理,所以我家里人提议说,再赔她2、3000块私了算了,因为这样省得被扣车,而且在去医院的路上,她还好说话,说治疗后再赔点钱也就算了。
  哪知,对方亲戚一来,直接提出还要1.2--1.5W才肯罢休,我们这边自然不会同意,因为对方虽然是电动车,但毕竟是在机动车道逆行,责任最多也就各付一半,现在车子已被扣留,只等交警划分责任。
  问下网友们,责任认定书多久才会出来?车子扣留需要多久才能取出来?听说停车在那里需要交钱,交多少?

你私了是你傻,管他是电动车还是行人,都是他违规在线,该他负全责,N多年前本人朋友经历过这样一事,是好友全责。

你私了是你傻,管他是电动车还是行人,都是他违规在线,该他负全责,N多年前本人朋友经历过这样一事,是好友全责。

陪我颠沛流离 发表于 2015-8-4 16:56
你私了是你傻,管他是电动车还是行人,都是他违规在线,该他负全责,N多年前本人朋友经历过这样一事,是 ...

没话说 还抄袭   {:2_35:}

这种事直接就是报警啊   理她那么多干什么    等交警来了给他行车记录仪  该咋办咋办  还先送医院    送毛线   等交警来了再说:curse:

我是深深的觉得一楼说的很对好么,这叫借鉴,你懂什么

逆行全责

陪我颠沛流离 发表于 2015-8-4 17:27

请迅速交纳版权费,谢谢合作。

陪我颠沛流离 发表于 2015-8-4 17:27

信了你的邪  抄就 抄了 还狡辩{:2_34:}

迎风撒尿手插兜 发表于 2015-8-4 17:32
请迅速交纳版权费,谢谢合作。

请速速结交广告费,不用谢谢

发表回复