微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 购买小产权房,可靠吗?可以维护自己的利益吗?

城市进程的加快让房价也随之飞速上涨,由于十堰经济发展不平衡,工资水平远远超出当地一般就业人员的收入水平,导致很多年轻人打拼多年都买不起买房子。对于十堰漂泊一族的刚需群体来说,想买城中心的房子更是想都不敢想。
  有的人在这个城市打拼一辈子都败给了房价回到农村继续奋斗,有的人持续沦落成租房一族,有的人就只有买小产权房。但是,房子虽然买了,问题却来了。这不,因为公司的一些纠纷我们去信访局,刚好也碰见表姐,问她什么事情,她说因为房子的问题,买的小产权房,没有房产证,房子又面临拆迁,已经去过信访局很多次了,可是都没有回应。
  记得表姐在我上初中的时候就已经来到了十堰,在十堰奋斗了十多年了,才在东风轮胎厂附近买了一套房子,可是现在却面临拆迁的问题。我不知道该怎么跟表姐说,因为对于房子我也不了解,更不认识什么人。

最好不要买小产权房

我的房子就是小产权的  是我亲戚自己的厂房扒了 自己盖得  然后卖给我的, 这个东西就算要拆  也是政府找盖房的人   你们想多了  政府不会直接不管你 就 来扒你房子而木有补助的;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-3 21:13
我的房子就是小产权的  是我亲戚自己的厂房扒了 自己盖得  然后卖给我的, 这个东西就算要拆  也是政府找盖 ...

现在是政府,以前就不是啦

逆时针的寻找^.^ 发表于 2015-7-4 14:37
现在是政府,以前就不是啦

为毛我就没看懂你说的意思呢,{:3_53:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-5 07:25
为毛我就没看懂你说的意思呢,

那就糊涂着吧

发表回复