微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 东城开发区山体滑坡泥石冲进民房 所幸无人受伤

[LV.Master]伴坛终老

15日,茅箭区东城开发区陈罗村4组一民房旁山体出现滑坡,导致大量泥石冲进民房,几乎填满一间卧室,所幸无人员受伤。

昨日上午,记者赶到山体滑坡现场看到,在一栋5层民宅旁边,一台挖掘机正在清理山体滑坡产生的泥石,几台渣土车正轮流向外运送泥石。在该楼房的一层靠近山体的一间卧室里,一侧墙面已经没有,楼顶被冲破,大量泥石冲进民房,几乎填满这个房间。在紧邻的一间厨房里,窗户防盗网已严重变形,山石顺着防盗网缝隙还在不断向室内掉落。

“中午1点半左右,外面正下着雨,我当时正在厨房洗碗,听到外面山上‘哗哗啦啦’掉石头的声音。没过一会儿,就听到‘轰’一声响,我还以为是房子塌了呢,赶紧放下碗筷从厨房跑出来,看到我的卧室里全是石头。幸亏当时我没在屋里睡觉。”63岁的杨莲芝说起当时的一幕,仍心有余悸。

记者看到,杨莲芝家卧室里的床、柜子也全部埋在泥石里。据房主许长平介绍,这栋房子是小产权房,2009年盖起以来,没有发生过山体滑坡的情况。“可能是最近下雨时间过长,导致山体滑坡。”他向记者表示,目前他正请人清理滑落下来的千余方泥石。

事件发生后,当地村委会负责人迅速赶到现场,表示将配合相关部门对受灾群众做好善后工作。

这 该是天灾吧

烦死了 都下了半个月了

东海龙王:“娘娘为何闷闷不乐?”   王母:“哎!最近发现玉帝老是往人间看。   后来我才知道原来是在看姑娘。”   东海龙王:“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,秋天来了,又是青一色的黑丝配小高,低  详情 回复 发表于 2014-9-18 10:01

kiate 发表于 2014-9-18 09:54
烦死了 都下了半个月了

东海龙王:“娘娘为何闷闷不乐?”
  王母:“哎!最近发现玉帝老是往人间看。
  后来我才知道原来是在看姑娘。”
  东海龙王:“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,秋天来了,又是青一色的黑丝配小高,低胸还露腰。”
  王母怒:“你去传旨,降温!!隔一天下小雨,隔三天下大雨!!!雨后就刮风,冻死这帮狐狸精!!!”
  东海龙王:“臣这就去办...”
  王母:“等等,把十堰划为重点!这地儿的妹子实在是太漂亮了!”

下雨下的真烦人。

路边不是还有树也倒了嘛

{:soso__10615784733045253186_1:}

发表回复