微信登录
注册忘记密码
楼主: 高端人士

[十堰城事] 私企老板变态多,公司任务竟然安排这样的事情

坑爹的公司

嘎嘎 发表于 2012-5-30 10:40
这是为了提高知名度,桥头人多啊,吼吼更有名气,免费的广告。。。。

给地产公司打广告,跟我这个财务人员貌似没啥关系撒

天上的鸟 发表于 2012-5-30 13:16
茅箭医院郁闷的说:“我他妈的招谁惹谁了,老是拿我说事,草榻嘛!爱谁谁!”。

谁让茅箭医院出名呢~

yj1406 发表于 2012-5-30 13:53
茅箭医院最近也开始忙起来了!

不是还有太和吗?那边名气也不小啊

尼妈你还是个男人,你也不想想女人面对私企老板杂搞啊,想09年时在一房地产私人公司上班,先是考查了我一个月,还去我家里家访,说是要看看家里的环境及家人的素质。
    每天克他所谓的朋友那里学茶道,说的天花乱掉,高雅无比,教我茶道那家伙竟然在我们办公室里厕所拉大便不冲厕所,(不知道是不是忘了冲,直接站起来去洗手开门了)害我在那堆屎外面徘徊了好久才有勇气去冲掉。
        不允许我们出纳三年内结婚,助理是五年,靠,就连男朋友也不行(我单身当时——)
每天洗脑,有男朋友对工作的害处。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
               发工资 当天竟然把当初的福利忘了,
        还要给那些官二奶们点菜,倒酒,倒水,开房间(唉,可怜了当正房的老婆们,二奶在外头玩的欢着呢,接电话时都说在应酬或加班。。。。。。。。。。
      最后终于露出面目, 想正式上班,先上床。。。。。。。。。。。靠,
            这就是我们十堰的有些私企老板,做女人难啊,做私企的女人更难啊,做私企的单身女人难上加难啊。。。。。。。

这任务我觉得也还好啊

慢慢来么

还是和同事多舆论一下,要不就直接向领导反映。

总统夫人 发表于 2012-6-3 18:13
尼妈你还是个男人,你也不想想女人面对私企老板杂搞啊,想09年时在一房地产私人公司上班,先是考查了我一个 ...

搞财务的出纳还要学茶道?应该不至于天天跟着老板跑撒?至于不让你谈恋爱,我可以悄悄谈撒。

云帆物流 发表于 2012-6-4 09:46
还是和同事多舆论一下,要不就直接向领导反映。

领导知道了会直接开掉我滴。