微信登录
注册忘记密码
楼主: 行走十堰

[十堰城事] 夏天的公交车上,男士的眼睛很纠结

相信楼主都把他们意淫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总统夫人 发表于 2012-6-3 18:16
相信楼主都把他们意淫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

介个……知道也不要说出来嘛,亲……俺会害羞滴:$

行走十堰 发表于 2012-6-4 07:40
介个……知道也不要说出来嘛,亲……俺会害羞滴

相信他们也很满足滴,要不然个个卖骚给谁看啊,露个差不我都行了,非要让人意淫,不能不说自己就想犯骚啊,不怪你不怪你。。。

总统夫人 发表于 2012-6-4 15:09
相信他们也很满足滴,要不然个个卖骚给谁看啊,露个差不我都行了,非要让人意淫,不能不说自己就想犯骚啊 ...

那我就心安了,以后还是要蛋腚啊!要做到目不斜视:loveliness:

行走十堰 发表于 2012-6-4 15:14
那我就心安了,以后还是要蛋腚啊!要做到目不斜视

下次最好带个墨镜,使劲看。。。。。还好你能把持住。

总统夫人 发表于 2012-6-4 15:15
下次最好带个墨镜,使劲看。。。。。还好你能把持住。

这方面,俺还是蛮蛋腚的!只是看看而已;P

行走十堰 发表于 2012-6-4 15:19
这方面,俺还是蛮蛋腚的!只是看看而已

说实话,作为女性,我也认为,在一个密闭狭小的空间里,女的这样爆露无疑是对男人们的性骚扰和性暗示。。。。。。。。。。。
    如果十堰公交可在夏天推出女士专用车。。。。。。。。。。。我相信就不会有太多女的穿的这样卖骚了。。。。。。。。

最后一张很好,很强大啊。楼主

总统夫人 发表于 2012-6-4 15:25
说实话,作为女性,我也认为,在一个密闭狭小的空间里,女的这样爆露无疑是对男人们的性骚扰和性暗示。。 ...

妹纸…你真的很窝心啊。其实很多时候真的不是男人故意要看,只是刚好一不小心就看到了。如果每个人都能做好自己,那公交车也会和谐很多。当然女士专用车……介个……可能性貌似不太大哦~各位女童鞋们向公交公司呼吁一下吧,呵呵

简约丶 发表于 2012-6-4 17:41
最后一张很好,很强大啊。楼主

哇咔咔……我就知道你是来看图片滴:D

发表回复