微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 千里迢迢带旅游纪念品送给朋友,他们竟然都说“俗到家”了,买什么才是高大上呢?

前段时间去了趟南京,给朋友们捎了点纪念品,盐水鸭、明信片、糕点、小挂件……有吃有玩有收藏,自我感觉棒棒哒!交到朋友手中却看到一幅幅嫌弃的脸,他们都说“俗”!“俗到家”了!

小编话:
外出旅游,不买点纪念品带回家就感觉少了点什么,反正小编每次出去玩都会捎点什么送给朋友们,近一点的武汉鸭脖、远一点的内蒙古羊绒围巾……楼主遇到这样的情况,也不要太放在心上,礼轻情意重嘛。
堰友们是不是也和楼主感同身受呢?
带回来的礼物被朋友嫌弃了
速速跟帖吧!!!
===================我是跟帖格式分割线===================

你曾经收到过什么样的旅游纪念品?
你有给朋友带过什么样的纪念品?
你觉得什么样的旅游纪念品比较值得买?

小编先来说:
去云南买了一个什么珠子,竟然是假的!假的!纪念品就是一个坑
买过的很多:云南的各种珠子手链,开过光的啥啥啥,就是欺骗我们年轻不懂事
收到的吃的偏多:海南的椰子糖、芒果什么的

去丽江玩,回来也不知道该给七大姨八大姑带什么回来,然后买了20多条丝巾,一人一条;P。买了两条菩提链子,回来越看越不对,每颗菩提太整齐了,应该是有问题

哈哈  去那种地方去买东西完全是找不快啊

收到过朋友从厦门寄过来的明信片
很是高兴啊,因为她知道我特别喜欢厦门
给朋友从武汉带过鸭脖
带到深圳,他们特喜欢
我也高兴

去了趟北海道,带回了真正的冈本,朋友说,你丫真牛叉

;P

千万不要在旅游区买手工艺纪念品,说是本地特色,几十块一个,十几块一个,在义乌小商品市场,几毛一个批发的。

买啥我也心里没底了,如果说有意义,肯定是明信片,照片风景,但是价钱太低,送人似乎又没有诚意。我是个吃货,经常都是买的本地特色小吃。

当地特产小吃呗,几乎所有人都可以用这搞定,我就不信吃的都堵不住你们的嘴

发表回复