微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 为什么说婚姻是爱情的坟墓? 听听没有恋爱的人怎么说.

以前听到很多人都说,多谈几年的恋爱了再结婚 ,虽然迟早要结婚的,但是晚点进坟墓总比早点进去好啊。说的好恐怖,如果这么说,敢问,那人的一生岂不是只有20岁--30岁之间的寿命,或者“死”的更早,OH    这些人为什么会制造这样的恐慌,让我们这些还单身的女生情何以堪?如果开始恋爱就意味着要走进这样坟墓了,那谁还想去找死,,算了,我不要恋爱,不要结婚。不对啊,不是也有这么一句话吗?如果你不结婚,你以后死了埋哪里,真的要死无葬身之地么?这么想想,那我结婚是为了去他家买块墓地么?我是95后,绝对不能被那帮结婚后抱怨的人给忽悠了。他们太黑暗了。妈妈不能告诉我的事情,我自己去领悟,我看到身边很多的哥哥姐姐有的也过的很好啊。我还是觉得,要结婚的人最好是不要抱着这样的心态去吧,不然必死啊。好的婚姻让我们每天沐浴在有爱的世界里面很温暖,虽然也是为着柴米油盐酱醋茶转来转去,虽然也是围绕房子,车子,票子转来转去的。可是如果换种心态来看,我们自己为自己制造更多的正能量这样的日子其实应该不算很苦,反而很有滋味了吧!婚姻不完全是爱情的坟墓,应该说是看你遇到了什么样的人,或者说是你是什么心态去看这婚姻吧!所以,前辈们啊,不要像制造“非典”恐慌一样的制造婚姻恐慌了好不?多少人都得了婚前恐慌症,你们造么?也为我们传递点正能量比如一些婚姻保险的方法!感激不尽!

婚姻是爱情的坟墓
没有爱情婚姻死无葬身之地

进去了就知道是不是了

有句歌词唱的好,只因那时年少 总把未来想的太早,却不知爱情故事也只是参考;P

都说婚姻不好,,还是有那么多人进去坟墓里面去,,,证明还是好的,,,、

十堰供求信息网:  www.leqi5.com   www.isyxx.com

蓦然不懂爱 发表于 2015-4-20 15:20
有句歌词唱的好,只因那时年少 总把未来想的太早,却不知爱情故事也只是参考

:lol       你可吐了一个象牙

:lol:lol:lol

好不好,体验一下才知道。

别人的人生,再美都只是戏剧,你自己体验的才是人生。

体验过了,才有后悔的,如果人生一片空白,老了连后悔的回忆都没有。

贫贱夫妻百事哀

我吐你才是真{:3_49:}

发表回复