微信登录
注册忘记密码

学驾照再也不花钱了 这次我们是来真的!

车城福利{:soso_e192:},车友福音{:soso_e202:}!所有买了车想换车,学了驾照还没买车的朋友都有资格参加,此次返还学费的活动{:soso_e198:}。

让我们来看看官网是怎么说的吧{:soso_e113:}

来自雪佛兰十堰泰亚店官网信息:

拿到了驾照,却还没拥有自己的座驾?别担心,雪佛兰十年庆·胜算季就是要你赚到实惠!即日起,雪佛兰让你学车不花钱!

你学车,我买单!雪佛兰十年感恩回馈。2015年4月1日至4月30日凡在雪佛兰各地4S店通过金融按揭(GMAC或招行分期贷款)购任意雪佛兰车型,即可报销学车费用,让你学车不花钱!

如果您已拿到驾照,并在2015年4月1日至4月30日期间金融按揭(GMAC或招行分期贷款)购买雪佛兰任意车型,就可以凭驾校发票或收据,享受报销学车费用的待遇。

加:颜值增加—赠送5000套拉风套件
减:现金减负—全系累积优惠金额高达亿元
乘:格调乘倍—免费加装8寸大屏、MyLink2.0智能车载互联系统、真皮座椅
除:烦恼尽除—6万和8万元定额贷,并享24期零利率

雪佛兰十堰泰亚汽车销售服务有限公司
地址在十堰大道 十堰北汽车贸易城
电话0719-7602888 7580988
希望此次的优惠活动的能够帮助各位正在考虑想买车,想换车的朋友!

标题骗人  我不小了 别骗我;P

真的报销学费··  详情 回复 发表于 2015-4-20 16:47

真的是标题党
反正我没驾照
看看好了

奥特曼看油菜花 发表于 2015-4-13 15:43
标题骗人  我不小了 别骗我

真的报销学费··

发表回复