微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 未来是人性化的关爱 学驾照为什么没有人性化的关爱

本人男25岁  89年  属蛇    犹豫十堰近来两年没有学B2的  影响了我两年的时间  【B2年龄21岁 3年增A2 5年增A1\也就说我30岁才能A1 】现在4月14日我去亨运报了B2驾照学习 4月17日星期4  早上我去考科目1   100道题100分  90分及格   我的成绩83分   没有及格  处理结果是让我4月24日星期4再来 这一晃就是半个月  没有及格的原因是在于有很多4个答案中3个答案都是正确的  而结果不正确的答案却是正确的   很多就在于字  7跟骑的   我认为应该弄120道题 90分及格   学习好的  你只要满90分就可以  而我们学习不好的多回答20道题 重在学习 这样才是人性化的关爱    呼吁广大网友学驾照 学校  车管所  社会各界关注 给意见      这样改革才会开放   .......

恩。现在的驾校正在抓教练吃喝拿,驾校能把这个改掉就不错了,谁还敢奢望人性化?

你说的这个不可能的,梦里见一下吧

我去 你看了也不支持一下 你就是一个做奴才的命  详情 回复 发表于 2014-4-19 14:55

453573097 发表于 2014-4-19 09:49
你说的这个不可能的,梦里见一下吧

我去    你看了也不支持一下    你就是一个做奴才的命  

呵呵。不要这样说撒。他说的也是比较现实的问题  详情 回复 发表于 2014-4-19 16:03

想飞~2013~ 发表于 2014-4-19 14:55

你以为理论考试是中考呢

想飞~2013~ 发表于 2014-4-19 14:55

呵呵。不要这样说撒。他说的也是比较现实的问题

发表回复